Creative Cuisine Algin Spherifikation 200 g

Creative Cuisine - Algin Spherifikation
30,30 € *
0.2 kg (151,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F49788
  • GTIN 705632719480
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In... mehr
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln, Minikugeln usw.

Gelier-, Verdickungsmittel, Stabilisator Natriumalginat (E401). Zutaten: Natriumalginat (E401). Anwendung: 5-8g Algin pro Liter in die Sphärenflüssigkeit oder ins Sphärisierungsbad einrühren und mindestens eine Stunde ruhen lassen.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1757 kJ/420 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate70 g
- davon Zucker70 g
Eiweiß0 g
Salz28,75 g
Verantwortlicher Unternehmer: Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Creative Cuisine Algin Spherifikation 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen