Sosa PotatoWhip Stabilisator für Espumas Vegan (44180) 300 g

Sosa - Sosa PotatoWhip Stabilisator für Espumas Vegan (44180)
58,60 € *
0.3 kg (195,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F64828
  • GTIN 8414933012993
Die pflanzliche Alternative zu Albumin / Eiweiss. Ideal für Mousse, Biskuit, Schäume, Kuchen und... mehr
Die pflanzliche Alternative zu Albumin / Eiweiss. Ideal für Mousse, Biskuit, Schäume, Kuchen und Macarons. Die empfohlene Dosierung beträgt 1–4 % für einen emulgierenden und auflockernden Effekt und bis zu 8 % für einen bindenden Effekt.

Kartoffelprotein Pulver. Zutaten: Kartoffelprotein (SULFITE). Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: SO2/Sulfite
Allergene in Spuren: Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Senf, Sellerie

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1577 kJ/372 kcal
Fett0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate0,2 g
- davon Zucker0,2 g
Eiweiß91 g
Salz2,9 g
Verantwortlicher Unternehmer: Sosa Ingredients, S.L.U. Colonia Galobart S/N, 08270 Navarcles, Barcelona, Spanien
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sosa PotatoWhip Stabilisator für Espumas Vegan (44180) 300 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen