Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas Ferran Adrià E 578 E 327 600 g

Texturas Albert y Ferran Adria - Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas Ferran Adrià E 578 E 327
37,60 € *
0.6 kg (62,67 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F22059
  • GTIN 8435261900097
Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist... mehr
Gluco ist eine Zusammensetzung aus zwei Calciumsalzen (Calciumglukonat und Calciumlactat) und ist deshalb ein Produkt mit hoher Calciumkonzentration. Diese Eigenschaft macht es zu einem idealen Hilfsmittel für die umgekehrte Sferificacion. Ausserdem ist es völlig geschmacksneutral. Um seine Auflösung zu vereinfachen, sollte Gluco vor allen anderen Produkten (z.B. Xantana) zugegeben und untergemischt werden. Es arbeitet auch problemlos mit säure-, alkohol- und fetthaltigen Zutaten.

Zutaten: Säuerungsmittel: Calciumacetat E327, Härterzusatz: Calciumgluconat E578. Geschmacksneutral. Von Kindern fernhalten. Anwendung: 5-10 g pro Liter Flüssigkeit (wässriges Medium), bei Zimmertemperatur auflösen. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Spanien.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1060 kJ/245 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: Guzman Gastronomia SL, Longitudinal 5, 53, 08040 Barcelona, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gluco (Calciumglukonat und -lactat) Texturas Ferran Adrià E 578 E 327 600 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Creative Cuisine - Creative Cuisine Lecithin Lecithin 150 g
150 Gramm (10,67 € * / 100 Gramm)
16,00 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Iota (I-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407 Iota (I-Carrageen) Texturas Ferran Adrià E 407...
0.5 kg (93,80 € * / 1 kg)
46,90 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 Xantan (Xanthan) Texturas Ferran Adrià E 415 600 g
0.6 kg (88,83 € * / 1 kg)
53,30 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 Algin (Alginat) Texturas Ferran Adrià E 400 500 g
0.5 kg (118,60 € * / 1 kg)
59,30 € *
Creative Cuisine - Creative Cuisine Gellan Geliermittel (E 418) Gellan Geliermittel E 418 150 g
150 Gramm (36,53 € * / 100 Gramm)
54,80 € *
Creative Cuisine - Creative Cuisine Xanthan Verdickungsmittel (Xantan) Xanthan Verdickungsmittel 200 g
200 Gramm (11,60 € * / 100 Gramm)
23,20 € *
Creative Cuisine - Creative Cuisine Algin Spherifikation 200g Algin Spherifikation 200 g
200 Gramm (13,75 € * / 100 Gramm)
27,50 € *
Texturas Albert y Ferran Adria - Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas Ferran Adrià E 421 Manitol (Mannit) Zuckerausstauschstoff Texturas...
0.7 kg (45,29 € * / 1 kg)
31,70 € *
Sosa - Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka) Absorptions/Trägerstoff Maltosec (Maltodextrin aus Tapioka)...
0.5 kg (65,60 € * / 1 kg)
32,80 € *
Zuletzt angesehen