Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache 7 kg

Erstein - Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache
33,30 € *
7 kg (4,76 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F46736
  • GTIN 3071900010434
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders... mehr
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca. 1,25 x so hoch wie der Ausgangszucker

Invertzucker. Zutaten: 82% Kristallisierter Invertzucker, 18% Wasser. Kühl (+15°C bis +25°C), trocken und lichtgeschützt lagern.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1394 kJ/328 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate82 g
- davon Zucker82 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: Société Deroche, 11-17 avenue de l´Epi d´or, BP 60020, 94801 Villejuif, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache 7 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen