Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Herzhafter Baumkuchen aus Kartoffelteig, ideal als Beilage zu Schmorgerichten, Geflügel, Rind und Schwein. Kann im Ofen oder in der Pfanne regeneriert werden, am besten in Quadrate portioniert oder mit Formen ausgestochen. Mit dünn...
3 kg (31,65 € * / 1 kg)
94,95 € *
Spezialmehl zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Das Pulver einfach mit Wasser & Speiseöl aufschlagen. Die Angabe auf der Verp. reicht für ein 60cm x 40cm Blech. Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen für...
10 kg (14,30 € * / 1 kg)
143,00 € *
In dem Karton sind die Platten einzel entnehmbar. Nach kurzem Auftauen können diese sofort verwendet werden. 4mm sind eigentlich eine gute Dicke, um Gargut ohne nachrollen, sofort und bequem einzupacken. Die rohen Blätterteigplatten sind...
5 kg (9,99 € * / 1 kg)
49,95 € *
Zu einer guten Südtiroler Brettlmarende darf natürlich das knusprige Schüttelbrot nicht fehlen. Mit einer leichten Kümmelnote passt es herrlich zu Käse und Wurstspezialitäten, aber auch zu Wein und Bier. Und keine Angst : Bruch ist ein...
0.2 kg (18,50 € * / 1 kg)
3,70 € *
Gezogener Strudelteig zeichnet sich durch einen natürlichen Geschmack, hohe Elastizität und die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten aus. Er kann süß oder auch herzhaft gefüllt werden. Jedes 800g Paket Original Wiener Strudelteig aus...
2.4 kg (23,71 € * / 1 kg)
56,90 € *
Tradition und Technik sind bei Carl Siegert eng verbunden. Die Rohstoffe, wie Weizen und Dinkel, kommen zu 100% aus niederländischem Anbau. Das Getreide wird langsam und kurz vor der Verwendung gemahlen, damit das Aroma erhalten bleibt....
3.3 kg (19,39 € * / 1 kg)
64,00 € *
Die französischen Gebäckteilchen, die mit Butter und Ei hergestellt sind, können Sie ganz einfach im Backofen aufbacken. Briochebrötchen vorgebacken und tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER, EIER, Zucker, Salz, Hefe....
2.1 kg (25,24 € * / 1 kg)
53,00 € *
Kanakiteig, auch Filloteig genannt, sind weiche, dünne Teigblätter. Sie werden in der griechischen und türkischen Küche hauptsächlich für Feingebäck wie z. B. Baklava verwendet oder pikant auch mit Spinat oder Käse gefüllt. Am besten...
0.45 kg (28,78 € * / 1 kg)
12,95 € *
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden. In Italien dekoriert man Süßigkeiten damit oder...
0.45 kg (37,67 € * / 1 kg)
16,95 € *
Der Teigboden wiegt ca. 120g pro Fladen, ca. 0,4cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Durch die unregelmäßige Form, bekommt der Teigboden einen hausgemachten, rustikalen...
6 kg (11,80 € * / 1 kg)
70,80 € *
Der Teigboden wiegt ca. 150g pro Fladen, ca. 0,5cm dick und sollte in einem Flammkuchen bzw. Pizzaofen bei 250-300°C für 4-5 Minuten gebacken werden. Die Fladen wurde per Hand ausgerollt. Durch die unregelmäßige Form, bekommt der...
7.5 kg (9,97 € * / 1 kg)
74,80 € *
Die leicht gesüssten Weizenbrötchen mit Sesam sind unentbehrliche Grundlage für alle Burger-Variationen. Mini Weizenmehlbrötchen mit Sesam, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, Rapsöl, Hefe, 1,5 % SESAMSAMEN, Speisesalz,...
3.96 kg (28,03 € * / 1 kg)
111,00 € *
Zuletzt angesehen