Topseller
Rougie - Entenschmalz leicht gesalzen Rougié Entenschmalz leicht gesalzen Rougié 320 g
0.32 kg (16,56 € * / 1 kg)
5,30 € *
Masse 1884 - Entenschmalz Chalosse Entenschmalz Chalosse 3,5 kg
3.5 kg (6,71 € * / 1 kg)
23,50 € *
Rougie - Gänseschmalz leicht gesalzen Rougié Gänseschmalz leicht gesalzen Rougié 320 g
0.32 kg (25,94 € * / 1 kg)
8,30 € *
Swiss Gourmet - Zander Terrine getrüffelt TK Zander Terrine getrüffelt TK 500 g
0.5 kg (47,60 € * / 1 kg)
23,80 € *
Rougie - Gänseleber Mousse 50% Foie Gras Rougié Gänseleber Mousse 50% Foie Gras Rougié 320 g
0.32 kg (61,25 € * / 1 kg)
19,60 € *
Rougie - Entenstopfleber entnervt Rougié TK Entenstopfleber entnervt Rougié TK 500 g
0.5 kg (87,20 € * / 1 kg)
43,60 € *
Deli-Vinos Cold Cuts - Entenbrust warm geräuchert Entenbrust warm geräuchert ca. 470 g
0.47 kg (44,89 € * / 1 kg)
21,10 € *
Rougie - Gänseleberblock Trapez 98% Foie Gras Rougié Gänseleberblock Trapez min. 87% Foie Gras...
210 Gramm (17,48 € * / 100 Gramm)
36,70 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 9
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Feyel-Artzner - Gänsestopfleber in Scheiben 40-60g Osteuropa Feyel TK
Gänsestopfleber in Scheiben 40-60g Osteuropa...
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
1.2 kg (95,00 € * / 1 kg)
114,00 € *
Masse 1884 - Entenstopfleber 20 kleine Scheiben á ca. 50g Osteuropa Masse TK
Entenstopfleber 20 kleine Scheiben á ca. 50g...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Kleine Entenstopfleber-Scheiben, tiefgefroren. Zutaten: Entenstopfleber. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Bulgarien....
1.2 kg (77,83 € * / 1 kg)
93,40 € *
Rougie - Entenleber Mousse Stangenform Ficelle 50% 400g
Entenleber Mousse Stangenform Ficelle 50% 400g...
Entenleber Mousse Stangenform Ficelle 50% 400g Entenleber Mousse. Zutaten: Entenleber 50%, Schweinefett, Wasser, EI, Hühnerleber, Portwein, Salz, MILCHEIWEIß, Schweinefleisch Gelatine, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Pfeffer,...
0.4 kg (61,50 € * / 1 kg)
24,60 € *
Malvasia - Entenleberscheiben Foie Gras ca. 500g Malvasia (Spanien) TK
Entenstopfleber in Scheiben á 40-50g Foie Gras...
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
0.59 kg (94,07 € * / 1 kg)
55,50 € *
Malvasia - Entenkeulen Confit 2 Stück 850g Malvasia (Spanien)
Entenkeulen Confit 2 Keulen Malvasia 850 g,...
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
0.4 kg (59,75 € * / 1 kg)
23,90 € *
Malvasia - Entenkeulen Confit 5 Stück 1000g Malvasia (Spanien)
Entenkeulen Confit 5 Keulen Malvasia 1,9 kg,...
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
1 kg
45,80 € *
Malvasia - Entenflügel Confit 7 Stück 1100g Malvasia (Spanien)
Entenflügel Confit 7 Keulen Malvasia 1,1 kg,...
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätssufe gesetzt über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
0.65 kg (30,77 € * / 1 kg)
20,00 € *
Masse 1884 - Entenschmalz Chalosse
Entenschmalz Chalosse 3,5 kg
Entenschmalz Chalosse Entenfett/ Entenschmalz. Zutaten: Entenfett, Salz. Hergestellt in Frankreich. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 3890 kJ/898 kcal Fett 99,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 33,2 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g...
3.5 kg (6,71 € * / 1 kg)
23,50 € *
Rougie - Terrine Gascogne mit Entenfleisch Entenleber Armagnac Rougie
Entenleber Terrine Gascogne mit Entenfleisch &...
Entenleber Terrine Gascogne mit Entenfleisch & Armagnac Rougie Spezialität der Gasconischen Küche mit magerer Entenleber. Zutaten: Schweinehals, magere Entenleber 28 %, Entenfleisch 20 %, Schweineschwarte, vorfrittierte gehackte Zwiebeln...
32,30 € *
Masse 1884 - Entenstopfleber entnervt roh Osteuropa á ca.300-700g Masse TK
Entenstopfleber entnervt roh Osteuropa á...
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,4 kg Entenstopfleber entnervt, roh, tiefgefroren. Zutaten: Entenstopfleber. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren....
2.4 kg (89,58 € * / 1 kg)
215,00 € *
Audary - Gänseschmalz Audary
Gänseschmalz Audary 690 g
Gänseschmalz Audary Gänseschmalz. Zutaten: Gänseschmalz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 1 Monat aufbrauchen. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 3690 kJ/898 kcal Fett 99,8 g - davon gesättigte Fettsäuren 27,7 g...
0.69 kg (19,13 € * / 1 kg)
13,20 € *
Feyel-Artzner - Entenstopfleber 20 kleine Scheiben á ca. 50g Osteuropa Feyel TK
Entenstopfleber 20 kleine Scheiben á ca. 50g...
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (89,17 € * / 1 kg)
107,00 € *
1 von 9