Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Crispearls Salted Caramel knus. Salzkaramell Perlen Mona Lisa Callebaut Getreideprodukt überzogen mit Kakaozuckerware mit Karamellgeschmack. Zutaten: 84% Mischung von Milch- und weißer Schokolade mit Karamellgeschmack 84% [Zucker,...
0.8 kg (26,25 € * / 1 kg)
21,00 € *
HELA Bourbon Vanillezucker 3% Bourbon Vanillezucker. Zutaten: Zucker, 3% Bourbon-Vanille. Kühl, trocken und lichtgeschützt bei maximal +25°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1690 kJ/398 kcal Fett 0,3 g - davon gesättigte...
55,80 € *
Crème de la Crème Mandel Haselnuss Creme Hey Joe Nuss-Nougat-Creme. Zutaten: Mandel-Pralinémasse [MANDELN 53%, Zucker 36%, Karamellzucker 10%, Emulgator (E322)] 59% , BUTTERREINFETT, HASELNÜSSE 15%, MILCHPULVER,...
250 Gramm (4,00 € * / 100 Gramm)
10,00 € *
Mit diesem Erdbeerpulver aus 100% Frucht können Sie Desserts und Patisseriekreationen den gewünschten Geschmack und Farbe verleihen. Es ist auch ideal für Müslis, Backwaren und Milchprodukte. Erdbeer Frucht Pulver, sprühgetrocknet....
5,60 € *
Kandierte Ingwer Streifen Kandierte Inwerstreifen. Zutaten: Ingwer, Zucker. Lagerung bei +16°C - +18°C. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1307 kJ/308 kcal Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 75 g - davon Zucker 70...
2.5 kg (31,24 € * / 1 kg)
78,10 € *
Die Tonkabohne wird als duftende Bohne bezeichnet ist aber eigentlich ein Samen eines Baumes, der in Südamerika wächst. Sie wird gerne von Konditoren für Desserts wie z.B. Crème Brûlée verwendet. Ihr Geschmack erinnert an Vanille mit...
0.7 Liter (14,14 € * / 1 Liter)
9,90 € *
Hergestellt mit Mandeln der Spitzenqualität Marcona, Orangenblütenhonig, Zucker und Eiweiß. Hervorragend geeignet für die Patisserie (Kuchen, Mousse, Parfaits, Eis). Ebenso eine sehr spannende Komponente in der Küche zum Verfeinern von...
200 Gramm (5,95 € * / 100 Gramm)
11,90 € *
Trüffel-Hohlkugeln Mischung ø26mm 189 Vollm./ 189 Bitter /126 Weiß Keller Couverture-Halbfabrikate (Kakaoanteile: in der Vollmilch-Schokolade: mind 33% in der Zartbitter-Schokolade: mind. 58%, in der weißen Schokolade: mind. 30%)....
1.412 kg (42,99 € * / 1 kg)
60,70 € *
H - Schlagsahne 35.01% Fett Frischli Schlagsahne, ultrahocherhitzt, mindestens 35,01% Fett. Zutaten: SAHNE, Stabilisator: Carrageen E407. Nach dem Öffnen bei +2°C bis +6°C lagern und innerhalb von 2 bis 3 Tagen verbrauchen. Ungeöffnet...
6,20 € *
Mit den feinen Trüffelhohlkugeln von Callebaut, in guter Handwerkstradition aus feinster Couverture hergestellt, lassen sich ganz einfach die feinsten Confiserie Kreationen herstellen. Nach ihren individuellen Rezepten füllen, mit...
1.36 kg (49,49 € * / 1 kg)
67,30 € *
Karamell Masse für Füllungen Irca Karamellcreme zum Füllen von Gebäck, Pralinen und Eiscremprodukten. Zutaten: Glukosesirup, gezuckerte KONDENSMILCH, Zucker, Wasser, Kakaobutter, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: E406 Agar, Aromen,...
5 kg (9,26 € * / 1 kg)
46,30 € *
Dessert-Tartelettes glutenfrei Ø75x17mm h La Rose Noire Glutenfreie gebackene Törtchenböden. Zutaten: Gebäck (94,12%): Zucker, EI, Kartoffelmehl, Reismehl, Maniokmehl, BUTTER, SOJABOHNENÖL, Salz; Beschichtung (5,88%): Zucker, vollständig...
1.035 kg (62,03 € * / 1 kg)
64,20 € *
Zuletzt angesehen