Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Französischer Nougat - mit Mandeln und...
Diese unwiderstehlichen Stückchen weißer Nougat aus Montelimar sind aus Zucker, Pistazien, Mandeln, Eiweiß, Honig und Wasser hergestellt. Ein absoluter Klassiker. Montelimar-Nougat mit Honig. Zutaten: MANDELN, Zucker, Glukosesirup,...
1.5 kg (79,33 € * / 1 kg)
119,00 € *
Roh-Marzipan g.g.A. MO MM 52% Mittelmeermandeln...
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels...
0.2 kg (24,50 € * / 1 kg)
4,90 € *
Roh-Marzipan g.g.A. MO MM 52% Mittelmeermandeln...
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels...
21,90 € *
Roh-Marzipan 2:1 angewirkt Lubeca 1 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren. Diese Masse ist 2:1 mit Invertase angewirkt. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker...
13,00 € *
Roh-Pistazien-Marzipan PM 43% Mittelmeermandeln...
Pistazien-Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln und Pistazien. Eignet sich besonders zum Modelieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln und...
23,50 € *
Französischer Nougat hellbraun grob geraspelt...
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes. Nougat, grob...
25,00 € *
Roh-Marzipan angewirkt - Modelliermarzipan 6,25 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modelieren von Figuren. Weißgeschälte und feucht verriebene Mandeln werden mit Zucker erhitzt, wie der Fachmann...
6.25 kg (17,76 € * / 1 kg)
111,00 € *
Nuss-Nougat dunkel 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und...
2.5 kg (30,44 € * / 1 kg)
76,10 € *
Nuss-Nougat hell 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und...
2.5 kg (35,92 € * / 1 kg)
89,80 € *
Nuss-Nougat hell/dunkel geschichet...
Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Dieser Nuss-Nougat-Block besteht aus: Zucker, Haselnüssen, Kakaobutter sowie...
2.5 kg (29,36 € * / 1 kg)
73,40 € *
Zuletzt angesehen