Topseller
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter...
250 Gramm (3,52 € * / 100 Gramm)
8,80 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter...
3 kg (21,32 € * / 1 kg)
63,95 € *
Valrhona - Caramelia - Vollmilchschokolade mit Puffweizen 36% Kakao Caramelia - Vollmilchschokolade mit Puffweizen...
85 Gramm (5,53 € * / 100 Gramm)
4,70 € *
Callebaut - Weiße Schokolade (28%) Callets 400g Callebaut (W2-E0-D94) Weiße Schokolade Callets 28% Kakaobutter 23%...
0.4 kg (17,75 € * / 1 kg)
7,10 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Velvet Callets 33% Kakaobutter 23% Milch Weiße Schokolade Velvet Callets 32% Kakaobutter...
2.5 kg (15,36 € * / 1 kg)
38,40 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluiziel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
90 Gramm (6,22 € * / 100 Gramm)
5,60 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
Valrhona - Valrhona Ivoire Weiße Schokolade 35% Callets
Valrhona Ivoire Weiße Schokolade 35% Callets 250 g
Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für die...
250 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
9,20 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Inspiration Erdbeere Erdbeerspezialität mit Kakaobutter Callets
Valrhona Inspiration Erdbeere...
Mit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer Möglichkeiten. Inspiration Erdbeere vereint den intensiven und köstlich süßen Geschmack...
250 Gramm (4,72 € * / 100 Gramm)
11,80 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Inspiration Passionsfruchtspezialität mit Kakaobutter Callets
Valrhona Inspiration Passionsfruchtspezialität...
Mit seinen Fruchtkuvertüren eröffnet Valrhona allen Schokoladenkünstlern, die sich von der Konkurrenz abheben möchten, eine Welt endloser kreativer Möglichkeiten. Inspiration Maracuja vereint den intensiven und köstlich säuerlichen...
250 Gramm (4,72 € * / 100 Gramm)
11,80 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets
Valrhona Guanaja Bitterschokolade 70% Callets...
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus...
250 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
9,20 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets
Valrhona Caraibe Bitterschokolade 66% Callets...
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese Mariage de Grand Crus hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
250 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
9,20 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets
Valrhona Manjari Bitterschokolade 64% Callets...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
250 Gramm (4,36 € * / 100 Gramm)
10,90 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Jivara Milchschokolade 40% Callets
Valrhona Jivara Milchschokolade 40% Callets 250 g
Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in der Patisserie....
250 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
9,20 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Andoa Lait Milchschokolade 39% Callets (a. fairem Handel) BIO
Valrhona Andoa Lait Milchschokolade 39% Callets...
FR-BIO-01 Andoa Lait hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf...
250 Gramm (4,36 € * / 100 Gramm)
10,90 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Caramelia Milchschokolade 36% Callets
Valrhona Caramelia Milchschokolade 36% Callets...
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit...
250 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
9,20 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Azelia Haselnuss Couverture 35% Callets
Valrhona Azelia Haselnuss Couverture 35%...
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
250 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
9,20 € *
NEU
Valrhona - Valrhona Dulcey Blonde Schokolade 35% Callets
Valrhona Dulcey Blonde Schokolade 35% Callets...
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch...
250 Gramm (3,68 € * / 100 Gramm)
9,20 € *
Valrhona - Valrhona Oriado (vormals Acaoba) Couverture Dunkel 60% Callets BIO
Valrhona Oriado (vormals Acaoba) Couverture...
FR-BIO-01 Dunkle BIO-Schokolade aus fairem Handel (Kakaoanteil mindestens 60%) Zutaten: Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanille*. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken zwischen...
32,70 € *
1 von 19
Zuletzt angesehen