Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

24,00 € *
5 kg (4,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F21287
- GTIN 3223921770327
Couscous besteht aus kleinen Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Gilt als... mehr
Couscous besteht aus kleinen Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Gilt als nordafrikanisches Nationalgericht. Ist ebenso bestens geeignet für Salate, Aufläufe oder Süßspeisen. Kann wie Reis oder jedes andere Getreide zubereitet werden; traditionelle Zubereitungsmethode ist das Dämpfen.
Weizengrieß, grob. Zutaten: HARTWEIZENGRIESS. Zubereitung für 2-3 Personen: 300 ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 200 g Hartweizengrieß in eine Salatschüssel gießen und das kochende Wasser hinzufügen. 5 Minuten bedecken. Ein walnussgroßes Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel entkörnen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: OMA TRADING, Qual des Usines, 22-23, MABRU Kall B, Porte B1, 1000 Brüssel, Belgien.
Weizengrieß, grob. Zutaten: HARTWEIZENGRIESS. Zubereitung für 2-3 Personen: 300 ml gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. 200 g Hartweizengrieß in eine Salatschüssel gießen und das kochende Wasser hinzufügen. 5 Minuten bedecken. Ein walnussgroßes Stück Butter hinzufügen und mit einer Gabel entkörnen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1546 kJ/365 kcal |
Fett | 2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,02 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Cous-Cous grob 5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen