Sous-vide Spanferkelbraten mit Kruste foodVAC TK 160 g

foodVAC - Sous-vide Spanferkelbraten mit Kruste ca.160-170g foodVAC TK
13,95 € *
0.16 kg (87,19 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F57753
  • GTIN 8436554541126
Das Spanferkel wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen... mehr
Das Spanferkel wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den Seiten an. Danach kann es für ca. 10 Minuten bei 200°C in den Ofen. Es sollte etwa eine Kerntemperatur von 75°C erreichen. Danach kann man es Servieren.

Spanferkel ohne Knochen, tiefgefroren. Zutaten: 99% Spanferkel, Salz und Pfeffer. Zubereitung: Vollständig auftauen lassen, mit dem Beutel im Wasserbad oder in der Mirkowelle vorwärmen, den Beutel öffnen, das Produkt abtropfen lassen, die Terrine auf der Hautseite trocknen und auf der Hautseite mit etwas Öl anbraten bis sie in der Mitte des Produktes 30 Sekunden lang mindestens +75°C erreicht sind. Bei maximal -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Allergene in Spuren: SO2/Sulfite, Eier, Milch, Sojabohnen, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Fisch, Krebstiere, Senf, Weichtiere

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert631 kJ/150 kcal
Fett5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren  3,88 g
Kohlenhydrate1,2 g
- davon Zucker0,1 g
Eiweiß23,1 g
Salz0,5 g
Verantwortlicher Unternehmer: FOODVAC, S.L., Pol. Ind. Mas de TousCL Belgrado 26, 46185 Pobla De Vallbona, La, Spanien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Sous-vide Spanferkelbraten mit Kruste foodVAC TK 160 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen