Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein ganzes Rebhuhn, eingelegt in traditioneller spanischer Escabeche-Sauce. Für diese Gourmetkonserve werden ausschließlich Rebhühner regionaler Geflügelbauern eingesetzt. Diese werden im Ganzen schonend gegart, gewürzt und in Olivenöl...
0.49 kg (55,10 € * / 1 kg)
27,00 € *
Zwei Wachteln in traditioneller spanischer Escabeche Sauce eingelegt. Die Wachteln werden schonend gegart, mit Gewürzen wie Knoblauch und Pfefferkörner verfeinert und in hochwertiges Olivenöl Native Extra Virgin eingelegt. Für diese...
0.495 kg (34,14 € * / 1 kg)
16,90 € *
Saftige Hühnerunterkeulen - langsam in einer Biersauce geschmort. Die großen Unterkeulen (3 bis 4 Stück) sind zart und saftig und werden nach La Mancha Art zubereitet. Diese Gourmetkonserve kann man kalt oder warm genießen. Die...
0.48 kg (35,21 € * / 1 kg)
16,90 € *
Ein hervorragendes und köstliches Fleischgericht, fertig zubereitet! Für diese Gourmetkonserve werden 4-5 Schweinebäckchen langsam und schonend in Rotwein und Gemüse (Zwiebeln, Porree, Schalotten) geköchelt. Zum Einsatz kommt...
0.48 kg (41,46 € * / 1 kg)
19,90 € *
Die Lammkeule wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den...
0.17 kg (87,94 € * / 1 kg)
14,95 € *
Perfekte kleine Artischockenherzen, auf den Punkt gegart, für ein sehr einfaches Handling. Nach dem Aufwärmen im Wasserbad kann man sie entweder direkt würzen oder anrichten, aber so richtig köstlich werden sie, wenn man sie kurz scharf...
0.1 kg (89,50 € * / 1 kg)
8,95 € *
Rinderbäckchen und Keule wurden extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend...
0.17 kg (52,65 € * / 1 kg)
8,95 € *
Das Secreto sollte unter Gourmets eigentlich kein Geheimnis sein. Das flache aber wunderbar marmorierte Stück liegt zwischen Rückenspeck und Rücken versteckt. Und die Zubereitung ist ganz einfach: Auftauen, im Wasserbad oder der...
0.22 kg (58,86 € * / 1 kg)
12,95 € *
Das Spanferkel wurde extra lange und langsam gegart, damit sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen, und braten es anschließend scharf von den...
0.16 kg (87,19 € * / 1 kg)
13,95 € *
Das Ochsenschwanzfleisch wurde extra lange und langsam gegart, damit Sie es zuhause nicht mehr machen müssen. Die Zubereitung ist sehr einfach. Wir lassen das Fleisch erst mal in der Verpackung auftauen. Danach kann es in der Verpackung...
0.17 kg (93,82 € * / 1 kg)
15,95 € *
Klassusche Rindfleischsaucenbasis, aus den 3 großen Rs Rindfleisch, Rotwein und Röstgemüse ! Ideal für Ochsenbäckchen & Schwanz, Rinderzupffleisch und vielem Mehr. Rindfleischsauce, tiefgefroren. Zutaten: Rinderkochsaft, Wasser, Rotwein...
0.22 kg (36,14 € * / 1 kg)
7,95 € *
Schnell, einfach und köstlich - das Lachstatar ist eine perfekte Vorspeise und kann mit wenigen Handgriffen serviert werden. Zum Auftauen einfach für 10-15 Minuten im Beutel in kalten Wasser auftauen lassen. Nach dem Auftauen kann es...
0.1 kg (99,50 € * / 1 kg)
9,95 € *
Zuletzt angesehen