Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardellenfilets Filetti di Alici in...
Salzig, würzig und nach Meer - so schmecken die Sardellenfilets. Beliebt auf Pizza, Pasta und in Dressings und Saucen. Sardellenfilets in Sonnenblumenöl. Zutaten: SARDELLENfilets (FISCH), Sonnenblumenöl, Salz. Kühl und trocken...
0.36 kg (96,67 € * / 1 kg)
34,80 € *
Schottischer Graved Lachs gebeizt mit Dill...
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und vergruben sie in der kühlen Erde in der Nähe von Flüssen, denn sie wussten, dass es dort kaum über +10°C warm wird. So ließen sie den Fisch einige...
1.2 kg (78,33 € * / 1 kg)
94,00 € *
Norwegischer Räucherlachs mit Rotholzpulver...
Der kalt geräucherte Lachs aus den kristallklaren Fjorden in Norwegen, wird nach dem Räuchern mit Rotholzpulver eingerieben, welches ihm eine leckere herbe Geschmacksnote und tiefrote Farbe gibt. Camwood Räucherlachs, ohne Haut, mit...
0.5 kg (64,00 € * / 1 kg)
32,00 € *
Sardinen ganz in galizischer Soße Spanien 115...
Sorgfältig ausgewählte Sardinen in einer traditionellen galizischen Soße, die ursprünglich von den Fischern aus dem Vigo-Gebiet aus Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen (z.B. Paprika und Nelke) noch auf dem Fischkutter gekocht wurde. Für ein...
0.075 kg (104,00 € * / 1 kg)
7,80 € *
Sardinen ganz in Tomatensoße Spanien 115 g,...
Ganze Sardinen in Tomatensauce - prima für die Tapasplatte. Mit größter Sorgfalt verarbeitet und wie alle Produkte dieser Firma geeignet, direkt aus der Dose verzehrt zu werden. Sardinen in Tomatensauce. Zutaten: SARDINEN, Wasser, 6,95%...
0.075 kg (66,67 € * / 1 kg)
5,00 € *
Sardellenpaste 60 g
Hergestellt aus Sardellen, Salz und Olivenöl. Sie ist fein gewürzt und eignet sich gut für Garnituren, zu Ei oder auf Brot. Diese Halbkonserve sollte bei +7°C aufbewahrt werden. Sardellenpaste mit 15% Olivenöl. Zutaten: 85% gesalzene...
0.06 kg (55,00 € * / 1 kg)
3,30 € *
Ventresca - Bauchfleisch vom Yellowfin...
Der Yellowfin Thunfisch gehört zu den edelsten Speisefischen. Das Bauchfleisch des Thunfisches ist besonders zart und besticht durch sein saftiges Aroma. Butterzart und saftig in Olivenöl eingelegt. Bereits beim Öffnen der Dose erkennt...
0.084 kg (152,38 € * / 1 kg)
12,80 € *
Sardinen in Olivenöl Spanien 120 g,...
Fisch gehört in unzähligen Zubereitungen in jede gute spanische Küche. Je hochwertiger der Fisch, desto wichtiger ist es, seinen Charakter durch die Zubereitung zu unterstützen, ihn nicht durch unnötige Komponenten zu übertünchen. Unsere...
0.084 kg (72,62 € * / 1 kg)
6,10 € *
Sardinen in Olivenöl ohne Haut und Gräten...
Fisch gehört in unzähligen Zubereitungen in jede gute spanische Küche. Je hochwertiger der Fisch, desto wichtiger ist es, seinen Charakter durch die Zubereitung zu unterstützen, ihn nicht durch unnötige Komponenten zu übertünchen. Unsere...
0.084 kg (151,19 € * / 1 kg)
12,70 € *
Thunfischfilets in Olivenöl Rio Mare 320 g, 2 x...
Die handverlesenen Thunfischfiletstücke sind leicht mit Meersalz gewürzt und in feinem Olivenöl eingelegt. Delikat zu geröstetem Ciabatta-Brot. Thunfisch in Öl. Zutaten: THUNFISCH [Thunnus (neothunnus) albacares], Olivenöl, Salz....
0.208 kg (50,96 € * / 1 kg)
10,60 € *
Makrelen Caballitas ganz klein in Olivenöl La...
Vom Produzenten La Singular del Mar, von dem wir auch die Sardinen in Olivenöl anbieten, stammen diese Makrelen in Olivenöl. Mit seinem festen, gut durchbluteten Fleisch eignet sich die Makrele sehr gut zum einlegen, wie hier geschehen....
0.084 kg (83,33 € * / 1 kg)
7,00 € *
Ventresca - Bauchfleisch vom Bluefin Thunfisch...
Dieser Ventresca ist von bester Qualität. Das Bauchfleisch des Thunfischs ist besonders schmackhaft und man hat kaum noch das Gefühl es handle sich um Fisch. Die zarten, hellen Lamellen sind noch feiner als das eigentliche Filet. Pur...
0.15 kg (356,00 € * / 1 kg)
53,40 € *
Zuletzt angesehen