Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schwarzkümmel stammt von der lateinisch benannten Nigella und kommt ursprünglich aus Asien, dem Mittleren Osten und Europa. Heute wird er vorwiegend in Indien kultiviert. Die kleinen schwarzen Samen schmecken leicht harzig, ein wenig...
27,90 € *
Diese Kürbiskerne stammen vom steirischen Ölkürbis, einer besonderen Zuchtform, bei der die Kerne ohne verholzende Umhüllung wachsen. Die Samen werden zur Ölgewinnung verwendet und sind pur gegessen eine leckere und aromatische...
25,90 € *
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte...
5 kg (23,80 € * / 1 kg)
119,00 € *
Lavendel ist im Mittelmeergebiet heimisch und wird bei uns gern in Gärten gezogen. Getrocknet verlieren die Blüten zwar etwas von ihrer blauen Farbe, si behalten aber ihren stark aromatischen Geruch. Lavendel ist typisch für die...
53,00 € *
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für...
5,10 € *
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine...
0.283 kg (25,80 € * / 1 kg)
7,30 € *
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine...
0.283 kg (24,73 € * / 1 kg)
7,00 € *
DE-ÖKO-001 Ihr würzig-aromatischer Geschmack macht die Beluga Linsen einzigartig. Die kleinen schwarzen Gourmet-Linsen können ohne Einweichen innerhalb kurzer Zeit gegart werden. Dabei verlieren sie kaum an Farbe. Sie sind ideal zu...
12,50 € *
Linsen sind ein fester Bestandteil in der mediterranen und türkischen sowie darüber hinaus in der asiatischen Küche. Nach kurzer Kochzeit zerfallen die mild-nussig schmeckenden Hülsenfrüchte und sind mit ihrer cremigen Konsistenz bestens...
10,00 € *
Diese grünen Linsen haben ein intensiv-nussiges, kräftiges Aroma. Ihre Kochzeit beträgt nur 20 Minuten. Sie sind ideal geeignet für Salate, als Suppe, Eintopf und natürlich als Gemüsebeilage zu kräftigen Gerichten. Die du Puy Linse gilt...
17,30 € *
Die Urid-Bohnen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere...
7,70 € *
Lorbeerblätter passen sehr gut zu Braten, Saucen, Fischsud, Eintöpfen, Brühen, eingelegtem Sauergemüse, Marinaden und Füllungen. Sie werden meist getrocknet, im Ganzen oder als Pulver verwendet und besitzen eine starke Würzkraft. Da die...
1 kg
32,00 € *
Zuletzt angesehen