Passe Pierre / Salicorne pasteurisiert 330 g, Abtropfgewicht 150 g

Passe Pierre - Passe Pierre / Salicorne pasteurisiert
9,80 € *
0.15 kg (65,33 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F68553
  • Abtropfgewicht 150 g
  • GTIN 3467740052824
Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen... mehr
Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen Gliedern. Man kennt sie auch als Queller oder Meeresspargel von der Nord- und Ostsseeküste. Salicorne gedeiht an den Küsten der gemäßigten Breitengrade. Mit seinem leicht salzigen Geschmack, mit pfeffriger Note harmoniert das Wildgemüse als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten.
Natürlicher Queller in Brine. Zutaten: Kultiviertes Queller (Salicornia europea), Lake (Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure). Zubereitung: Für eine warme Zubereitung den Queller mit seinem Saft erhitzen, abtropfen lassen und servieren. Perfekt zu Fisch, hellem Fleisch, Gemüse, Reis oder Pasta. Für die kalte Variante abtropfen lassen und mit Meeresfrüchten oder Salat genießen, für eine frische und originelle Note. Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen 5 Tage zwischen +2°C und +6°C aufbewahren. Herkunft des Queller: Frankreich.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert59 kJ/14 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate1,1 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß0,7 g
Salz2,6 g
Verantwortlicher Unternehmer: Hergestellt von: GlobeXplore SAS, (35 salariés) ZI de Dioulan, 29140 Rosporden, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Passe Pierre / Salicorne pasteurisiert 330 g, Abtropfgewicht 150 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen