Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kataifi Fäden bereits gebacken özka Gebackene Teigfäden. Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Salz. ?ENKOS KA?IT HELHA TU?BA MASATÇI, Merkez Mah, ?ehit Necmettin Bayhatun Sk. No:14 k:1, G.O. Pa?a, Istanbul, Türkei. Allergene enthalten:...
10 kg (22,70 € * / 1 kg)
227,00 € *
Backmischung für Kartoffelwaffeln. Einfach mit Wasser und Öl anrühren und schon ist der Teig fertig zum Backen im Waffeleisen. Aussen Knusprig & innen fluffig. Zubereitung: 500g Kartoffel-Waffel-Mix mit 850ml Wasser und 85ml Olivenöl mit...
10 kg (15,90 € * / 1 kg)
159,00 € *
Biskuitboden mit Schokolade 56x38cm 7mm dick Biskuitboden, Choco. Zutaten: WEIZENMEHL, EIER, Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, mageres Kakaopulver 1,8%, Maltodextrin, EIWEIßPULVER, Emulgator: E475, E433, Feuchthaltemittel: E422,...
4.8 kg (20,79 € * / 1 kg)
99,80 € *
Biskuitboden hell rund Ø 26cm 13mm dick Biskuitboden, hell. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, Wasser, Emulgator: E471, Backtriebmittel: E450i, E500ii, Feuchthaltemittel: E422, Salz, Konservierungsmittel: E202, Aromen. Bei Raumtemperatur...
2.16 kg (16,85 € * / 1 kg)
36,40 € *
Biskuitboden hell 60x40cm 7mm dick Biskuitboden, hell. Zutaten: WEIZENMEHL, EIER, Zucker, Wasser, Glukose-Fruktose-Sirup, Maltodextrin, Emulgator: E475, E433, MILCHPULVER, Feuchthaltemittel: E422, Backtriebmittel: E450i, E500ii,...
4.56 kg (19,96 € * / 1 kg)
91,00 € *
BE-BIO-01 Süß und duftig kommt dieser Honigkuchen daher. Beliebt für Leberrezepte, Käseteller und Platten oder im Dessertbereich. BIO Roggenkuchen. Zutaten: Zuckersirup* (Invertzuckersirup*, Glukosesirup*), 41% ROGGENMEHL*, 3,3% Honig,...
0.3 kg (16,50 € * / 1 kg)
4,95 € *
Spezialmehl zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen. Das Pulver einfach mit Wasser & Speiseöl aufschlagen. Die Angabe auf der Verp. reicht für ein 60cm x 40cm Blech. Grundmischung für die Herstellung von Rührmassen für...
10 kg (14,30 € * / 1 kg)
143,00 € *
Zu einer guten Südtiroler Brettlmarende darf natürlich das knusprige Schüttelbrot nicht fehlen. Mit einer leichten Kümmelnote passt es herrlich zu Käse und Wurstspezialitäten, aber auch zu Wein und Bier. Und keine Angst : Bruch ist ein...
0.2 kg (18,50 € * / 1 kg)
3,70 € *
Eine Brotspezialität aus dem Westfalenlande. Nach alten Rezepten aus reinem Roggenvollkornschrot gebacken. Der herb-süße Geschmack entsteht durch die lange Backzeit von bis zu 16 Stunden. Individuell belegt sind sie auf jeder Party...
0.25 kg (19,20 € * / 1 kg)
4,80 € *
Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren. Hauchdünne...
0.17 kg (22,65 € * / 1 kg)
3,85 € *
Eine Brotspezialität aus dem Westfalenlande. Nach alten Rezepten aus reinem Roggenvollkornschrot gebacken. Der herb-süße Geschmack entsteht durch die lange Backzeit von bis zu 16 Stunden. Individuell belegt und in kleine Happen...
0.5 kg (9,20 € * / 1 kg)
4,60 € *
Zuletzt angesehen