Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gönnen Sie sich und Ihrer Familie etwas Besonderes. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität langer Tradition und besonderem Können bei der Herstellung. Der Lachs stammt aus schottischer Aquakultur, wurde mit...
1.2 kg (78,42 € * / 1 kg)
94,10 € *
Bacalhau gehört zur südländischen Küche einfach dazu. Für die Herstellung von Bacalhau oder auch Klippfisch werden vor allem Kabeljau, Seelachs oder Schellfisch verwendet. Nach Entfernen des Kopfes und dem Ausnehmen werden die Fische zum...
1.8 kg (38,11 € * / 1 kg)
68,60 € *
Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett. Sardinen in Pflanzenöl....
0.193 kg (31,61 € * / 1 kg)
6,10 € *
Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif. Sardellenfilets in...
0.055 kg (290,91 € * / 1 kg)
16,00 € *
Diese Sardellenfilets sind zart und aromatisch im Geschmack. Sie sind entgrätet und sofort als Appetithäppchen verwendbar. Kleine, fettreiche, zur Familie der Heringe gehörende Fische. Beim Sardellentest des Tagesspiegel Berlin 2006...
0.7 kg (52,43 € * / 1 kg)
36,70 € *
Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet. Zutaten: SARDELLENFILETS (Engraulis Encrasicolus), Sonnenblumenöl, Salz....
0.042 kg (140,48 € * / 1 kg)
5,90 € *
Zuletzt angesehen