Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sardinen ganz mit Haut und Gräten in Pflanzenöl... Sardinen in Pflanzenöl und Salz eingelegt. Die kleinen, zur Heringsfamilie gehörenden Fische werden meist ohne Kopf, ausgenommen und gegart, zu Konserven verarbeitet. Ihr Fleisch ist delikat und relativ fett. Sardinen in Pflanzenöl....
0.193 kg (31,61 € * / 1 kg)
6,10 € *
Sardellenfilets Premium Qualität in Olivenöl... Feinste Sardellenfilets, traditionell handwerklich zubereitet, sind eine köstliche Vorspeise. Probieren Sie z.B. die milden Sardellen auf geröstetem und gebuttertem Brot mit dünnen Dattelnscheiben zum Aperitif. Sardellenfilets in...
0.055 kg (290,91 € * / 1 kg)
16,00 € *
Sardellenfilets in Essiglake weiß 900 g,... Diese Sardellenfilets sind zart und aromatisch im Geschmack. Sie sind entgrätet und sofort als Appetithäppchen verwendbar. Kleine, fettreiche, zur Familie der Heringe gehörende Fische. Beim Sardellentest des Tagesspiegel Berlin 2006...
0.7 kg (52,43 € * / 1 kg)
36,70 € *
Sardellenfilets rot in Sonnenblumenöl 80 g,... Diese Sardellen/Anchovis sind filetiert und in Sonnenblumenöl eingelegt. Sie werden vor allem als würzige Zutat für Tapenaden, Saucen oder diverse Salate verwendet. Zutaten: SARDELLENFILETS (Engraulis Encrasicolus), Sonnenblumenöl, Salz....
0.042 kg (140,48 € * / 1 kg)
5,90 € *
Zuletzt angesehen