Katsuobushi - Bonito Flocken Usukezuri 100 g

Katsuobushi - Katsuobushi - Bonito Flocken Usukezuri
16,50 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F54460
  • GTIN 3760268341105
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch... mehr
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in Flocken (Katsuo-Bushi) als Würzmittel verwendet. Zu ihrer Herstellung wird der Bonito zunächst gekocht. Anschließend wird der Fisch mehrmals geräuchert und getrocknet, bis er sehr hart geworden ist. Die Flocken werden dann mit einem speziellen Werkzeug vom Fisch geschabt. Mit ihrem starken, salzigen Aroma werden sie vorwiegend für Suppen, z. B. für Dashi-Brühe verwendet.

Bonito Flocken, getrocknet, geräuchert, dünn geschnitten. Zutaten: BONITO (Katsuwonus pelamis). Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen in einem luftdichten Behälter aufbewahren, im Kühlschrank lagern und schnell verbrauchen. Herkunft: Frankreich. Makurazaki France Katsuobushi, 32 Rue Leopold Sedar Senghor, 29900 Concarneau, Frankreich.
Allergene enthalten: Fisch

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1360 kJ/321 kcal
Fett3,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  1,2 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß72 g
Salz2,2 g
Verantwortlicher Unternehmer: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Katsuobushi - Bonito Flocken Usukezuri 100 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen