Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bonito, auch Blaufisch genannt, ist eine Thunfischart aus der Familie der Makrelen. Der Fisch spielt in der japanischen Küche eine sehr wichtige Rolle, wird aber wegen seines eigenwilligen Geschmacks selten als Sushi-Belag und meist in...
0.1 kg (189,00 € * / 1 kg)
18,90 € *
Das Feinste vom Feinen, Rückenfilet vom weißen Thun. Das helle Fleisch und der zarte Biss werden von dem nativen Olivenöl abgerundet! Exzellent! Weißer Thunfisch (Bonito del Norte) in Olivenöl. Zutaten: weißer THUNFISCH (Bonito del...
0.15 kg (115,33 € * / 1 kg)
17,30 € *
Vongole Muscheln mariniert Speca Marinierte Vongole Muscheln. Zutaten: 50% geschälte MUSCHELN, MUSCHELBRÜHE, Olivenöl, Salz, Petersilie, Knoblauch, Säuerungsmittel: Citronensäure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 3...
0.13 kg (34,62 € * / 1 kg)
4,50 € *
Das Lachsrückenfilet ist da edelste Teil des Lachses. Oft werden Preise von jenseits der 200 pro kg für diesen Schnitt verlangt. Schottischer Räucherlachs verdankt seine außergewöhnliche Qualität einer langen Tradition und besonderem...
0.3 kg (106,33 € * / 1 kg)
31,90 € *
Dieser Stör (Ascipenser baeri) schmilzt auf der Zunge, ein wunderbares Produkt. Diese ganz besonders edlen Fischprodukte suchen ihresgleichen. Langsame Reifung und besonders sorgfältige Auswahl der Grundmaterialien sind die Prinzipien...
0.08 kg (236,25 € * / 1 kg)
18,90 € *
Dieser Hersteller liefert eine superbe Qualität dieses urspanischen Tapasproduktes. In hauchdünne Scheibchen geschnitten, zusammen mit Salzmandeln der Sorte Marcona, entwickelt dieses getrocknete Filet vom Gelbflossenthun den begehrten...
0.83 kg (98,55 € * / 1 kg)
81,80 € *
Von erfahrenen Tauchern geerntet, werden die köstlichen Schwertmuscheln aus den Gewässern rund um das Cap de Finisterre mit unserer klassischen Knoblauchsauce präsentiert. Die besten und größten Muscheln werden gereinigt und in warmem...
0.075 kg (413,33 € * / 1 kg)
31,00 € *
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant Los Peperetes mit dem Konservieren der kleinen...
0.09 kg (248,89 € * / 1 kg)
22,40 € *
Nach der Ernte werden die Herzmuscheln in Behältern mit Meerwasser gelagert, um sie auf natürliche Weise vom Sand zu befreien. Nach dem Dämpfen werden die Muscheln aus den Schalen entfernt und noch einmal im warmen, gesalzenen Wasser...
0.08 kg (396,25 € * / 1 kg)
31,70 € *
Abtropfgewicht: 110 g Seeigelkaviar. Zutaten: SEEIGELROGEN (Paracentrotus lividus), Wasser, Salz. Sterilisiertes Produkt. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen....
0.11 kg (472,73 € * / 1 kg)
52,00 € *
Aus der Manufaktur Los Peperetes in Galicien stammen Meeresfrucht-Konserven der Extraklasse. Die Inhaber Jesus Lorenzo und seine Dona Paz begannen ursprünglich in ihrem beliebten Restaurant Los Peperetes mit dem Konservieren der kleinen...
0.09 kg (421,11 € * / 1 kg)
37,90 € *
Kleine handgeangelte Kammmuscheln in galizischer Sauce aus Tomaten & Paprika. Sie sind der Jacobsmuschel ähnlich und ihre Aromatik geht ins süßliche. Gedünstete handgetauchte Kammmuscheln (die kleine Verwandte der Jakobsmuschel) nach...
0.076 kg (210,53 € * / 1 kg)
16,00 € *
Zuletzt angesehen