Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
10,10 € *
2 kg (5,05 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F17689
- GTIN 4019041000166
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch... mehr
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig- süßlichen Geschmack sind Kichererbsen in den Küchen von Indien über Nordafrika bis nach Südeuropa beliebt. Sie lassen sich zu Frikadellen, Paste, Brotaufstrich oder Dip verarbeiten und passen gut zu Reisgerichten und Couscous. Gekeimte Kichererbsen sind eine wertvolle Ergänzung zum Salat und in Suppen.
Halbe Kichererbsen. Zutaten: Kichererbsen. Zubereitung: Weichen Sie die getrockneten Kichererbsen mindestens 12 Stunden ein. Das Einweichwasser nicht weiter verwenden. Vor dem Kochen die Kichererbsen gründlich abspülen. Die Kochzeit beträgt ca. 2 Stunden. Kühl und trocken lagern. Die getrockneten Kichererbsen müssen für mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Das verwendete Wasser sollte durch neues Wasser ersetzt werden. Vor dem Kochen werden die Kichererbsen wieder gründlich gespült. Die Garzeit beträgt dann ca. 2 Stunden. Wenn Sie die Kichererbsen 24 Stunden einweichen, wird die Garzeit auf ca. 30-40 Minuten reduziert.
Verantwortlicher Unternehmer: Endgereinigt und verpackt in Deutschland. GLOBAL FOODS TRADING GmbH, Am Winkelgraben 1a, D 64584 Biebesheim, Deutschland.
Halbe Kichererbsen. Zutaten: Kichererbsen. Zubereitung: Weichen Sie die getrockneten Kichererbsen mindestens 12 Stunden ein. Das Einweichwasser nicht weiter verwenden. Vor dem Kochen die Kichererbsen gründlich abspülen. Die Kochzeit beträgt ca. 2 Stunden. Kühl und trocken lagern. Die getrockneten Kichererbsen müssen für mindestens 12 Stunden eingeweicht werden. Das verwendete Wasser sollte durch neues Wasser ersetzt werden. Vor dem Kochen werden die Kichererbsen wieder gründlich gespült. Die Garzeit beträgt dann ca. 2 Stunden. Wenn Sie die Kichererbsen 24 Stunden einweichen, wird die Garzeit auf ca. 30-40 Minuten reduziert.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1513 kJ/362 kcal |
Fett | 5,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 59,8 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 21,4 g |
Salz | 21,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kichererbsen - Chana Dal halbiert getrocknet 2 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen