Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
36,90 € *
0.03 kg (1.230,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F44263
- GTIN 4025084442634
Das Besondere bei der SELECTION vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe... mehr
Das Besondere bei der SELECTION vom Sterlet Albino (Acipenser ruthenus - Albino) ist die Farbe des Korns. Früher war dieser fast weiße bis hellcremefarbene Kaviar, weil er so selten ist, prinzipiell dem Zaren bzw. dem Schah vorbehalten. Man nannte ihn daher auch Zaren- oder Schah-Kaviar. Dieser Kaviar wird im traditionellen Malossol Verfahren hergestellt.
Kaviar vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus), Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland in Aquakultur.
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: Desietra GmbH, Kruppstr. 5, 36041 Fulda, Deutschland.
Kaviar vom Albino-Sterlet Stör aus Aquakultur. Zutaten: STÖREIER (Acipenser ruthenus), Speisesalz, Konservierungsstoff: Borax E285. Lagerung bei -2°C bis +2°C. Hergestellt in Deutschland in Aquakultur.
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1019 kJ/244 kcal |
Fett | 15,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
- davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 24 g |
Salz | 1,4 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Desietra Selection Kaviar vom Albino-Sterlet Aquakultur Deutschland 30 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen