Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics / AdWords 
  Partnerprogramm 
  
      10,00 € *  
    0.5 kg (20,00 € * / 1 kg) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
   Lieferbar (solange Vorrat reicht) 
 Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).  
- Artikel-Nr.: F42055
- GTIN 4025084420557
 Grundsätzlich werden sie in Süß- und Bittermandeln unterschieden. Von Bittermandeln wird meist... mehr 
  Grundsätzlich werden sie in Süß- und Bittermandeln unterschieden. Von Bittermandeln wird meist eine Essenz zum Aromatisieren hergestellt. Die süßen Mandeln sind bei Zuckerbäckern für die Herstellung von Marzipan, Nougat und Turron beliebt. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Mandeln eignen sich ganz, gehobelt oder gestiftelt zum Dekorieren sowie für feine Gebäcke. In der herzhaften asiatischen Küche werden sie gern zum aromatischen Andicken von Saucen und für Speisen mit Fleisch und getrockneten Früchten verwendet. Die braune Mandelhaut kann nach kurzem Überbrühen mit kochendem Wasser leicht abgezogen werden.
Braune Mandeln, ganz. Zutaten: MANDELN. Im Betrieb werden alle Nusssorten verarbeitet. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Ursprung: USA.
Allergene enthalten: Schalenfrüchte (Mandel)
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
 
  Braune Mandeln, ganz. Zutaten: MANDELN. Im Betrieb werden alle Nusssorten verarbeitet. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Ursprung: USA.
Allergene enthalten: Schalenfrüchte (Mandel)
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse
| Nährwerte | je 100g/100ml | 
| Brennwert | 2420 kJ/579 kcal | 
| Fett | 49,93 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | 
| Kohlenhydrate | 9,05 g | 
| - davon Zucker | 4,35 g | 
| Eiweiß | 21,15 g | 
| Salz | 0 g | 
 Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "Mandeln ganz braun 500 g" 
  Bewertung schreiben 
  Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. 
  Zuletzt angesehen