Cookie-Einstellungen  
  Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt. 
 Konfiguration
  Technisch erforderlich 
     Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig. 
  "Alle Cookies ablehnen" Cookie 
  "Alle Cookies annehmen" Cookie 
  Ausgewählter Shop 
  CSRF-Token 
  Cookie-Einstellungen 
  Individuelle Preise 
  Kundenspezifisches Caching 
  PayPal-Zahlungen 
  Session 
  Währungswechsel 
  Komfortfunktionen 
     Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers. 
  Merkzettel 
  Statistik & Tracking 
     Endgeräteerkennung 
  Google Analytics / AdWords 
  Partnerprogramm 
  
      293,00 € *  
    0.8 kg (366,25 € * / 1 kg) 
 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
   Lieferbar (solange Vorrat reicht) 
 Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).  
- Artikel-Nr.: F65484
- GTIN 3112309996230
 Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz,... mehr 
  Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird Originalware genannt. Jumbos sind 7-10 cm groß.
Getrocknete Spitzmorcheln Jumbo. Zutaten: Spitzmorcheln. Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmem Wasser ab, legen Sie sie dann in eine kleine Schüssel und füllen diese mit heißem Wasser auf. Lassen Sie die Pilze 15 Minuten einweichen und schütten anschließend das Wasser weg. Danach geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser. Nach dem Abschütten des Wassers sind Ihre Pilze kochfertig vorbereitet. Produkt muss vor dem Verzehr durchgegart werden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
Verantwortlicher Unternehmer: BORDE SAS, LES Gardelles, 43170 Sauges, Frankreich.
 
  Getrocknete Spitzmorcheln Jumbo. Zutaten: Spitzmorcheln. Spülen Sie die Pilze gründlich mit lauwarmem Wasser ab, legen Sie sie dann in eine kleine Schüssel und füllen diese mit heißem Wasser auf. Lassen Sie die Pilze 15 Minuten einweichen und schütten anschließend das Wasser weg. Danach geben Sie die Pilze für 1 Minute in kochendes Wasser. Nach dem Abschütten des Wassers sind Ihre Pilze kochfertig vorbereitet. Produkt muss vor dem Verzehr durchgegart werden. Trocken, kühl und lichtgeschützt lagern. Nach dem Öffnen wieder sorgfältig verschließen.
| Nährwerte | je 100g/100ml | 
| Brennwert | 1231 kJ/294 kcal | 
| Fett | 4,2 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | 
| Kohlenhydrate | 21 g | 
| - davon Zucker | 2 g | 
| Eiweiß | 31 g | 
| Salz | 0,06 g | 
 Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr 
  Kundenbewertungen für "Spitzmorchel-Köpfe Jumbo getrocknet Borde 800 g" 
  Bewertung schreiben 
  Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet. 
  Zuletzt angesehen