Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

9,20 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F31387
- GTIN 4039500007987
Eine Grundmischung zur Herstellung von frischen Biskuitmassen, für leichte Handhabung.... mehr
Eine Grundmischung zur Herstellung von frischen Biskuitmassen, für leichte Handhabung. Streichfähig und damit gut zu verarbeiten, lange Frischhaltung, problemloses Lösen von Formen und Blechen. Grundrezept für Biskuitböden: 1 kg Biskuit Mix, 750 g Vollei und 50 g Wasser zusammen 10 Minuten auf hoher Stufe aufschlagen und weiterverarbeiten.
Backmischung zur Herstellung von feinen Biskuitböden mit einer sehr gleichmäßigen Porung und einer langen Frischhaltung. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, modifizierte Stärke, Backtriebmittel : Diphosphate, Natriumcarbonate, getrockneter Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Enzyme. Anwendung: 1000g Biskuit Pulver, 700g Vollei, 100g Wasser Alle Zutaten 5 bis 8 Minuten mit einem feinem Schlagbesen schnell aufschlagen. Das Litergewicht sollte 350 bis 380 g betragen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Allergene in Spuren: Eier, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt durch: BOS FOOD GmbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Backmischung zur Herstellung von feinen Biskuitböden mit einer sehr gleichmäßigen Porung und einer langen Frischhaltung. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren: Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, modifizierte Stärke, Backtriebmittel : Diphosphate, Natriumcarbonate, getrockneter Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Speisesalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Enzyme. Anwendung: 1000g Biskuit Pulver, 700g Vollei, 100g Wasser Alle Zutaten 5 bis 8 Minuten mit einem feinem Schlagbesen schnell aufschlagen. Das Litergewicht sollte 350 bis 380 g betragen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Milch
Allergene in Spuren: Eier, Sojabohnen, Sesamsamen, Erdnüsse, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1566 kJ/374 kcal |
Fett | 1,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 83,2 g |
- davon Zucker | 41 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 0,48 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Biskuit Mix Pulver Westfalia Goldquell (mit Milchpulver) 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen