Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

133,00 € *
0.5 kg (266,00 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F24434
- GTIN 4025084244344
Wild Rosella ist der australische wilde Hibiskus, dessen leuchtend rote blütenförmigen Früchte... mehr
Wild Rosella ist der australische wilde Hibiskus, dessen leuchtend rote blütenförmigen Früchte (fleischige Blütenkelche) vielfältig in der Buschfood-Küche Verwendung finden. Die über 50 bekannten Spezies kommen im Trockenland, dem Regenwald oder der Region Sidney vor. Ihren herben Himbeer- und Rhabarbergeschmack schätzt man in Saucen, Relishes, Kuchenfüllungen, Pasteten, Eiscremes, Sirups und Sorbets. Als essbare Garnitur sollten die Früchte, zur Reduzierung des herben Geschmackes, zuvor in Zuckersirup eingelegt werden.
Blütenkelche von wildem Hibiskus, tiefgefroren. Zutaten: Hibiskusblüten (Hibiscus sabdariffa). Lagerung bei mindestens -15°C. Im Kühlschrank zwischen +1 bis +4°C auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Ursprungsland: Australien.
Verantwortlicher Unternehmer: Importiert durch: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Blütenkelche von wildem Hibiskus, tiefgefroren. Zutaten: Hibiskusblüten (Hibiscus sabdariffa). Lagerung bei mindestens -15°C. Im Kühlschrank zwischen +1 bis +4°C auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Ursprungsland: Australien.
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1008 kJ/241 kcal |
Fett | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 36,4 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 0,02 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wild Rosella Blütenkelche vom wilden Hibiskus TK 500 g, ca.130 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen