Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
2.1 kg (37,62 € * / 1 kg)
79,00 € *
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Ganze...
0.18 kg (318,89 € * / 1 kg)
57,40 € *
Lachs, Zander, Heilbutt und Surimistückchen reizvoll geschichtet, sind ein Genuss für Auge und Gaumen. Die ca. 30cm lange Terrine ist trapezförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Edelfisch Terrine zum Schneiden leicht an. Je...
49,95 € *
Zartgeräucherter Lachs in Kombination mit Frischkäsemousse und frischem Dill. Die ca. 30cm lange Terrine ist tunnelförmig ausgebildet. Tauen Sie die tiefgefrorene Frischkäseterrine zum Schneiden leicht an. Je nach Stärke erhalten Sie...
0.65 kg (69,85 € * / 1 kg)
45,40 € *
Bei diesem Tiefkühl-Produkt besteht eine ganze Verpackungseinheit aus 4 Stücken, die zusammen ca. 2,1 kg wiegen = ca. 525g pro Stück. Auch der Preis ist für 2,1 kg und nicht pro Stück gerechnet. Wenn Ihnen 4 Stück zuviel erscheinen,...
2 kg (46,95 € * / 1 kg)
93,90 € *
Einfach aber wirkungsvoll. Diese kleine Teigpastete, gefüllt mit einer aromatischen Farce vom jungen Schwein nach klassischem Rezept mit Wintertrüffel, Äpfel, Pistazien und mit Cognac und Portwein verfeinert, passt zu jedem festlichen...
0.5 kg (59,90 € * / 1 kg)
29,95 € *
Feinfasriger Zander aus Seen und Flüssen mit den schwarzen Trüffeln des Perigord und Gemüse, zusammengefügt zu einer duftenden Farce, getoppt mit einer dünnen Schicht von sonnengereiften Tomaten. Vive la France. Fischterrine getrüffelt...
0.5 kg (59,90 € * / 1 kg)
29,95 € *
Diese Wildschweinterrine im Speckmantel, wurde mit Äpfeln, Aprikosen, Orangen- und Zitronenzesten, Rotwein sowie Madeira verfeinert. Wildschweinterrine, verzehrfertig (feine Farce vom Wildschwein mit Brunoise von Aprikosen, Äpfel und...
0.5 kg (57,90 € * / 1 kg)
28,95 € *
Die Stubenküken Terrine ist mit feinem Gemüse und Äpfeln abgeschmeckt und mit Morcheln, Cognac und Portwein verfeinert. Zutaten: 44% Stübenkükenbrustfilet, 31%, Putenfleisch, Wasser, Putenfett, SELLERIE, Äpfel, Karotten, Kräuter,...
0.5 kg (72,00 € * / 1 kg)
36,00 € *
Geflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25% Gänsestopfleber wurden über Nacht mit Portwein und Armagnac mariniert. Erst danach verarbeitete Rougié alle Zutaten zusammen, zu einer seidigen...
0.32 kg (74,69 € * / 1 kg)
23,90 € *
Diese Pastete in der Teigkruste bietet einen kernigen Biss mit feinem Wildaroma. Die Farce von Hirschfleisch wurde mit Stücken aus der gebeizten Hirschkeule angereichert und mit Preiselbeeren, Haselnüssen sowie Herbsttrompeten...
2 kg (41,45 € * / 1 kg)
82,90 € *
Zuletzt angesehen