Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Enten-Kaumägen stammen von französischen Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Sie sind in Entenschmalz zubereitet und mit etwas Salz gewürzt. Eingemachte Entenmägen. Zutaten: Entenmägen, Entenschmalz, Salz....
0.765 kg (48,89 € * / 1 kg)
37,40 € *
Ein hochwertiges Produkt aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert und vorsichtig unter die Stopflebermasse...
0.18 kg (172,22 € * / 1 kg)
31,00 € *
Ein hochwertiges Produkt (86% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert und...
0.4 kg (152,25 € * / 1 kg)
60,90 € *
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
1.6 kg (28,38 € * / 1 kg)
45,40 € *
Entenfleisch Terrine mit dem fruchtigen Geschmack von Orangen. Eine excellente Vorspeise und auch bestens als Beilage zum kalten Buffet. Entenfleisch Terrine mit Orangen. Zutaten: Füllung: Schweinehals, 20% Entenfilet, Putenfleisch, 3,9%...
40,40 € *
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einer 3,6 kg Dose erhältlich. Entenschmalz. Zutaten: Entenschmalz, Salz. Kühl und trocken...
0.32 kg (25,31 € * / 1 kg)
8,10 € *
Entenschmalz eignet sich bestens zum Anbraten von Gänse- oder Entenleber oder auch Fleisch. Es verleiht einen feinen Entengeschmack. Auch in einem 320g Glas erhältlich. Entenschmalz. Zutaten: Entenschmalz, Salz. Kühl lagern. Nährwerte je...
3.6 kg (11,50 € * / 1 kg)
41,40 € *
Ein hochwertiges Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke mit Portwein und Gewürzen mariniert und vorsichtig unter die Stopflebermasse gehoben....
0.18 kg (238,33 € * / 1 kg)
42,90 € *
Ein hochwertiges Produkt (88% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke über Nacht mit Portwein und Gewürzen mariniert und vorsichtig...
0.5 kg (182,00 € * / 1 kg)
91,00 € *
Die Mousse besteht zu 50% Gänsestopfleber, welche Rougié über Nacht mit Portwein marinierte. Die anderen 50% setzen sich zusammen aus: Geflügelleber, grünem Speck, Eier und Gewürze. Beides miteinander farciert, entsteht daraus eine feste...
0.32 kg (74,69 € * / 1 kg)
23,90 € *
Eine delikate Terrine aus Kaninchen,- und Schweinefleisch, Geflügelleber und 10% Oliven. Ideal als Vorspeise sowie als Beilage zum kalten Buffet. Zutaten: 30% Kaninchenfleisch, Schweinefett, Hähnchenleber, 10% Oliven, EI, Wasser,...
41,40 € *
Zuletzt angesehen