Topseller
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
0.145 kg (242,76 € * / 1 kg)
35,20 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
0.075 kg (326,67 € * / 1 kg)
24,50 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
0.21 kg (317,14 € * / 1 kg)
66,60 € *
Rougie - Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié...
0.21 kg (163,81 € * / 1 kg)
34,40 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
0.21 kg (232,38 € * / 1 kg)
48,80 € *
Rougie - Gänseschmalz Rougié Gänseschmalz Rougié 320 g
0.32 kg (40,63 € * / 1 kg)
13,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
0.31 kg (361,29 € * / 1 kg)
112,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g Rougié Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g...
0.08 kg (226,25 € * / 1 kg)
18,10 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
5 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rougie - Terrine von Taube mit Kirschen und Entenleberstopfleber (20%) Rougie
Terrine von Taube mit Kirschen und...
Diese delikate Terrine aus zartem Taubenfleischstücken, verfeinert mit französischen Sauerkirschen mit einem feinen Kern aus Entenstopfleber wurde nach altem Rezepte hergestellt und erinnert an die traditionell, rustikale Küche...
58,80 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Armagnac Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Armagnac Rougié 180 g
Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber. Die fertige Zubereitung ist als Vorspeise für 4 Personen genau das Richtige. Bevor Sie...
0.18 kg (248,89 € * / 1 kg)
44,80 € *
Rougie - Entenrillette - Entenfleischpastete Rougié
Entenrillette - Entenfleischpastete Rougié 180 g
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst...
0.18 kg (48,33 € * / 1 kg)
8,70 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.5 kg (222,00 € * / 1 kg)
111,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.075 kg (497,33 € * / 1 kg)
37,30 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g Rougié
Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g...
Die beste Art Foie Gras zu genießen ist: pur auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor dem Verzehr etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur aufbewahren. Gänseleberzubereitung in...
0.08 kg (226,25 € * / 1 kg)
18,10 € *
Rougie - Gänserillette - Gänsefleischpastete Rougié
Gänserillette - Gänsefleischpastete Rougié 180 g
Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet...
0.18 kg (42,22 € * / 1 kg)
7,60 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.18 kg (265,00 € * / 1 kg)
47,70 € *
Rougie - Terrine von Entenfleisch Le Pressé Rougié
Terrine von Entenfleisch Le Pressé Rougié 1 kg
Entenfleischterrine aus feinstem Entenkeulenfleisch. Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts ermöglichen ein sauberes Schneiden und ein sorgfältiges Anrichten. Die Größe der Stückchen verleiht der Terrine ein rustikal authentisches...
47,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.31 kg (361,29 € * / 1 kg)
112,00 € *
Rougie - Terrine von Fasanen mit Pfifferlingen Rougié
Terrine von Fasanen mit Pfifferlingen Rougié 1 kg
Fasanenterrine mit Pfifferlingen in der Trapezschale. Eine excellente Vorspeise und auch bestens als Beilage zum kalten Buffet. Zutaten: Schweinefleisch vom Hals, 20% Fasanenfleisch, 18% in Lake eingelegte Pfifferlinge (10% Pfifferlinge,...
36,30 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier 100% Foie Gras Rougié
Entenstopfleber - Entier 100% Foie Gras Rougié...
Ganze Stopfleberstücke (100% Anteil) wurden über Nacht mit Armagnac und Gewürzen mariniert. Hier stimmt die Devise, weniger ist mehr. Nur ganze Stücke wurden für dieses Edelprodukt genommen. Das Glas bitte vor Verzehr ca. 15min. vorher...
0.18 kg (243,33 € * / 1 kg)
43,80 € *
5 von 7
Zuletzt angesehen