Topseller
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
0.145 kg (257,93 € * / 1 kg)
37,40 € *
Rougie - Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié...
0.21 kg (171,43 € * / 1 kg)
36,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
0.145 kg (406,21 € * / 1 kg)
58,90 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock Foie Gras Trapez...
0.21 kg (242,86 € * / 1 kg)
51,00 € *
Rougie - Entenschmalz leicht gesalzen Rougié Entenschmalz leicht gesalzen Rougié 3,6 kg
3.6 kg (11,50 € * / 1 kg)
41,40 € *
Feyel - Gänsestopfleberblock Foie Gras 2x40g in Scheiben Feyel Gänsestopfleberblock Foie Gras 2x40g in...
0.08 kg (236,25 € * / 1 kg)
18,90 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock mit Stücken Foie Gras Trapez Halbkonserve Rougié Gänsestopfleberblock mit Stücken Foie Gras...
0.18 kg (238,33 € * / 1 kg)
42,90 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
0.31 kg (380,65 € * / 1 kg)
118,00 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
5 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rougie - Entenstopfleberblock in Stangenform Ficelle Foie Gras Ø25mm 23cm Rougié
Entenstopfleberblock in Stangenform Ficelle...
Einfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionieren und hat keine Verluste. Am besten ist beim Anschnitt ein heißes und feuchtes Messer zu...
0.125 kg (121,60 € * / 1 kg)
15,20 € *
Rougie - Entenstopfleber Mousse 50% Foie Gras Rougié
Entenstopfleber Mousse 50% Foie Gras Rougié 320 g
Unsere Mousse enthält 50% Foie Gras. Dank seiner leichten Textur und dezenten Geschmack kann es auch als Zutat für andere Anwendungen verwendet werden. Zum Anrichten 20 Minuten kühlstellen einfach beide Seiten der Dose öffnen und mit dem...
0.32 kg (78,13 € * / 1 kg)
25,00 € *
Rougie - Entenleberblock in Stangenform Ficelle Foie Gras Ø 36mm 38cm Rougié
Entenleberblock in Stangenform Ficelle Foie...
Einfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionieren und hat keine Verluste. Am besten ist beim Anschnitt ein heißes und feuchtes Messer zu...
0.4 kg (85,00 € * / 1 kg)
34,00 € *
Rougie - Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié
Entenleberblock mit Armagnac Foie Gras Rougié...
Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Armagnac und Gewürzen (2%)...
0.21 kg (171,43 € * / 1 kg)
36,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock mit Stücken 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock mit Stücken 3% Trüffel...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser...
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Rougie - Terrine von Taube mit Kirschen und Entenleberstopfleber (20%) Rougie
Terrine von Taube mit Kirschen und...
Diese delikate Terrine aus zartem Taubenfleischstücken, verfeinert mit französischen Sauerkirschen mit einem feinen Kern aus Entenstopfleber wurde nach altem Rezepte hergestellt und erinnert an die traditionell, rustikale Küche...
60,90 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Armagnac Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Armagnac Rougié 180 g
Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber. Die fertige Zubereitung ist als Vorspeise für 4 Personen genau das Richtige. Bevor Sie...
0.18 kg (261,11 € * / 1 kg)
47,00 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.5 kg (232,00 € * / 1 kg)
116,00 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras Trapez Rougié
Gänsestopfleberblock 3% Trüffel Foie Gras...
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.075 kg (513,33 € * / 1 kg)
38,50 € *
Rougie - Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g Rougié
Gänsestopfleberblock 2 Scheiben à ca. 40g...
Die beste Art Foie Gras zu genießen ist: pur auf warmem Toast oder frischem Landbrot. Damit diese Delikatesse ihr Aroma entfalten kann, bitte vor dem Verzehr etwa 15 Minuten bei Zimmertemperatur aufbewahren. Gänseleberzubereitung in...
0.08 kg (236,25 € * / 1 kg)
18,90 € *
Rougie - Gänserillette - Gänsefleischpastete Rougié
Gänserillette - Gänsefleischpastete Rougié 180 g
Was wären die kühleren Jahrezeiten ohne Rillette? Das im eigenen Fett konfierte und feinfaserige Fleisch von Gänsen, zusammen mit Gewürzen und Schalotten, ist ein Genuss auf geröstetem Brot. Mit ein paar Flöckchen Fleur de Sel entfaltet...
0.18 kg (43,89 € * / 1 kg)
7,90 € *
Rougie - Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak & Maniguette Pfeffer Rougié
Entenstopfleber - Entier mit Champagner Sarawak...
Diese Entenleber ist eine ganz besondere Spezialität von Rougié. Sie ist in echtem Champagner gereift und mit zwei aromatischen Pfeffersorten abgeschmeckt. Sarawak Pfeffer kommt vom malaysischen Teil der Insel Borneo und Maniguette...
0.18 kg (277,22 € * / 1 kg)
49,90 € *
5 von 7
Zuletzt angesehen