Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das BOS FOOD Team sagt: Mega! Perfekte Harmonie von Fleisch & Fett! Das Rilette lockert das Ganze so angenehm auf, so dass man nicht genug davon kriegen kann. Die Wunderwaffe um schnell kleine Köstlichkeiten zu kreieren: Die...
0.5 kg (54,00 € * / 1 kg)
27,00 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (106,67 € * / 1 kg)
128,00 € *
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
179,95 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Frische Lebern müssen geputzt und in passende Scheiben geschnitten werden. Jeder Koch kennt bei Stopfleber das Problem der Disposition - habe ich genügend frische Leber...
2.4 kg (107,08 € * / 1 kg)
257,00 € *
Die Lebern eignen sich für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 65°C langsam sous vide gegart wird. Je nach Geschmack Kerntemperatur bis 45°C (recht roh) bis 55°C (recht durch) erreichen lassen,...
2.1 kg (142,38 € * / 1 kg)
299,00 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser...
0.18 kg (304,44 € * / 1 kg)
54,80 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (99,17 € * / 1 kg)
119,00 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden...
0.145 kg (257,93 € * / 1 kg)
37,40 € *
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle...
0.21 kg (242,86 € * / 1 kg)
51,00 € *
Diese Leber ist tiefgefroren und kann sofort verarbeitet werden. Da die Adern und Nerven in dieser Leber bereits entfernt sind, eignet sie sich hervorragend zur Herstellung von Terrinen und Pasteten. Zum Braten ist diese Leber nicht...
0.5 kg (109,90 € * / 1 kg)
54,95 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.145 kg (406,21 € * / 1 kg)
58,90 € *
Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Portwein und Gewürzen (2%)...
178,00 € *
Zuletzt angesehen