Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Geflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25% Gänsestopfleber wurden über Nacht mit Portwein und Armagnac mariniert. Erst danach verarbeitete Rougié alle Zutaten zusammen, zu einer seidigen...
0.32 kg (74,69 € * / 1 kg)
23,90 € *
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist für jeden der den rustikalen Geschmack zu schätzen weiß. Abgeschmeckt mit feinen, süßlichen Kastanienstücken. Die Terrine Vigneronne, zu...
40,90 € *
Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts erlauben eine saubere Tranchierung und eine gute gepflegte Präsentation. Der Aspekt der größeren Fleischstücke ermöglicht Ihnen eine rustikale und authentische Präsentation einer Terrine...
40,40 € *
Einfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionieren und hat keine Verluste. Am besten ist beim Anschnitt ein heißes und feuchtes Messer zu...
0.125 kg (121,60 € * / 1 kg)
15,20 € *
Dieses hervorragende Produkt der Firma Rougie besteht nur aus bestem Entenfleisch, Entenfett und eine Prise Salz. Tolle Zutaten, fantastischer Geschmack, perfekt zu Portionieren für die verschiedensten Verwendungsarten - ein Hochgenuss,...
1.5 kg (43,27 € * / 1 kg)
64,90 € *
Unsere Mousse enthält 50% Foie Gras. Dank seiner leichten Textur und dezenten Geschmack kann es auch als Zutat für andere Anwendungen verwendet werden. Zum Anrichten 20 Minuten kühlstellen einfach beide Seiten der Dose öffnen und mit dem...
0.32 kg (78,13 € * / 1 kg)
25,00 € *
Einfach zu verwenden, mit großer Wirkung. Die zartschmelzende Leberkomposition ist ideal für Catering und Buffetts. Man kann sie schnell portionieren und hat keine Verluste. Am besten ist beim Anschnitt ein heißes und feuchtes Messer zu...
0.4 kg (85,00 € * / 1 kg)
34,00 € *
Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougie. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Armagnac und Gewürzen (2%)...
0.21 kg (171,43 € * / 1 kg)
36,00 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser...
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Diese delikate Terrine aus zartem Taubenfleischstücken, verfeinert mit französischen Sauerkirschen mit einem feinen Kern aus Entenstopfleber wurde nach altem Rezepte hergestellt und erinnert an die traditionell, rustikale Küche...
60,90 € *
Ganze Stopfleberstücke von der Ente auf typisch französische Art. Armagnac-Gelee und Gewürze verfeinern diese Entier aus gegarter reiner Entenleber. Die fertige Zubereitung ist als Vorspeise für 4 Personen genau das Richtige. Bevor Sie...
0.18 kg (261,11 € * / 1 kg)
47,00 € *
Rillette: Metzgerspezialität in Frankreich (von altfranz. rille/reille = Fleischstreifen), die gerne schon als Hors d`oeuvre auf Brot genossen wird. Dazu wurde feingehacktes oder gar gemahlenes, gut gewürztes Fleisch in Schmalz zunächst...
0.18 kg (50,56 € * / 1 kg)
9,10 € *
Zuletzt angesehen