Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Abtropfgewicht: 350 g Gefrorene Schweinebäckchen in Balsamicojus, Sous Vide gegart. Zutaten: 60% Schweinebacke, Zwiebeln, Wasser, Rotwein (SULFITE), Tomatensoße (geschälte Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel: E330), SELLERIE, Karotten,...
0.35 kg (125,14 € * / 1 kg)
43,80 € *
Wie könnte man(n) besser in den Feierabend starten als mit einer ordentlichen Portion Bolognese? Unsere hausgemachte Bolognese Sauce ist perfekt für die schnelle Küche! Ob mit Spaghetti, Makkaroni oder Tagliatelle - mit der OTTO GOURMET...
0.36 kg (48,33 € * / 1 kg)
17,40 € *
Perfekt für alle, die sich zwischen würziger Bratwurst und krossem Bacon nicht länger entscheiden wollen: unsere Bacon Bratwurst! Bestes Rindfleisch vom Irish Beef trifft auf unseren beliebten Wagyu Bacon mit Ahornsirup. Das Ergebnis:...
0.3 kg (49,33 € * / 1 kg)
14,80 € *
Bisonfleisch hat einen würzigeren und ursprünglichen Geschmack, ist aber generell etwas weniger fettreich als normales Rindfleisch. Bison Bratwurst, roh, fein, tiefgefroren. Zutaten: 80% Bisonfleisch, 9% Rindfleischfett, Wasser, Sylter...
0.3 kg (83,33 € * / 1 kg)
25,00 € *
Klassisch ohne Darm gebrüht! Braten Sie die saftige Currywurst in einer Pfanne. Gut geeignet sind Öle mit hohem Rauchpunkt, z. B. Erdnuss- oder Kokosöl. Und dann folgt das klassische Topping: aromatische Currysauce, für die es unzählige...
0.36 kg (33,06 € * / 1 kg)
11,90 € *
Die Ente kann nach dem Auftauen sofort zubereitet werden, denn sie ist -ohne Innereien, -ohne Kopf und Füße, -gerupft. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,9 kg Otto Gourmet, TK. Barbarie-Ente Dombes von Mieral,...
1.9 kg (29,47 € * / 1 kg)
56,00 € *
Der leckere BBQ Geschmack und die rauchige Note will gut vorbereitet sein. Die Rippchen werden 24 Stunden in einem speziellen Rub aus braunem Rohrzucker und Gewürzen vormariniert. Nach weiteren 18 Stunden im Smoker sind sie superzart und...
0.59 kg (39,83 € * / 1 kg)
23,50 € *
US Black Angus Beef - super saftig und geschmacksvoll durch spezielle Maisfütterung. Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit - Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden...
0.94 kg (131,91 € * / 1 kg)
124,00 € *
Das Brisket ist das klassische Smoker-Stück und auf der Karte jedes US-BBQ-Restaurants zu finden. Es wird aus dem vorderen Teil der Rinderbrust geschnitten und auch Brustspitz genannt. Der mehrere Stunden dauernde Prozess des...
1.2 kg (75,00 € * / 1 kg)
90,00 € *
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef...
0.35 kg (145,43 € * / 1 kg)
50,90 € *
Schnell und einfach! Das Kalbsrahmgeschnetzeltes sollte langsam über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, alternativ für ca. eine Stunde im kalten Wasserbad. Das aufgetaute Geschnetzelte mit 50 ml Wasser in einen Topf kurz aufkochen...
0.5 kg (61,40 € * / 1 kg)
30,70 € *
Hier trifft bestes US Beef auf unser beliebtes LiVar Schweinefleisch von Züchter Frans de Rond! Diesen Fleischkäse haben wir für die Käseliebhaber mit feinem zartschmelzendem Käse getoppt. Das Ergebnis lässt sich schmecken! Wie könnte...
0.5 kg (33,80 € * / 1 kg)
16,90 € *
Zuletzt angesehen