Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt. Borlotti Bohnen eingelegt. Zutaten: Bohnen, Wasser, Salz,...
1.5 kg (4,40 € * / 1 kg)
6,60 € *
Kichererbsen sind wie Bohnen und Linsen Hülsenfrüchte. Sie sind ernährungs- physiologisch wertvoll. Verwendung in gekochtem Zustand oder bei ganzen Erbsen als gekeimte und anschließend blanchierte Sprossen. Mit ihrem leicht nussig-...
2 kg (5,05 € * / 1 kg)
10,10 € *
Linsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler und gelten als die ältesten Kulturpflanzen der Menschheit. Hauptsächlich werden sie in Spanien, Russland, Chile, Argentinien, USA, Kanada und Vorderasien angebaut. Am besten werden sie...
5 kg (5,58 € * / 1 kg)
27,90 € *
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack und kommen aus Frankreich. Sie haben eine Kochzeit von ca. 90 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie, besonders in Frankreich, bestens geeignet für...
5 kg (7,20 € * / 1 kg)
36,00 € *
Die Urid-Bohnen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere...
0.5 kg (8,00 € * / 1 kg)
4,00 € *
Eine der wertvollsten Linsensorten wird in der Umgebung von Castelluccio in Umbrien in einer Höhe von 1400m angebaut. Der Anbau erfolgt ohne Einsatz von chemischen Mitteln und in der Fruchtfolge: Linsen - Ruhepause - Getreide. Die...
0.5 kg (16,40 € * / 1 kg)
8,20 € *
Diese Bohnen haben einen milden Geschmack. Sie haben eine Kochzeit von ca. 30 Minuten und können als Beilage für diverse Gerichte gereicht werden. Ebenso sind sie bestens geeignet für Vorspeisen. Weiße Bohnen Lingot blanc. Zutaten: weiße...
5 kg (8,78 € * / 1 kg)
43,90 € *
Geeignet als Püree, mit Kartoffeln als Eintopf, als Beilage oder für Salate. Vor dem Verarbeiten mit klarem Wasser abspülen. Kichererbsen, eingelegt. Zutaten: Kichererbsen, Wasser, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Kühl...
0.24 kg (12,50 € * / 1 kg)
3,00 € *
Der Klassiker unter den gebackenen Bohnen. Die einzige Bohne, die Kultstatus erreicht hat. Weiße Bohnen in Tomatensauce. Zutaten: 51% Weiße Bohnen, 34% Tomaten, Wasser, Zucker, modifizierte Stärke, Branntweinessig, Speisesalz,...
0.415 kg (11,81 € * / 1 kg)
4,90 € *
Die Käferbohne - auch Feuerbohne, Prunkbohne, Riesen- oder Rosenbohne genannt - stammt, wie alle Bohnen aus Mittel- und Südamerika und werden jetzt mit viel Erfolg in der Steiermark angebaut. Käferbohnen sind fabelhafte Energie- und...
13,40 € *
Die Urid-Bohnen sind den grünen Mungbohnen sehr ähnlich. Sie werden auch als Linsenbohnen bezeichnet und bilden die Grundlage zahlreicher indischer Gerichte und Beilagen, die Dal genannt werden. Ihre Schale ist schwarz und das Innere...
9,30 € *
Überwiegend verwendet man diese eingelegten Bohnen für Eintöpfe, aber auch für Salatzubereitungen. Vom Geschmack her sind sie süßlich und in Salzwasser eingelegt. Borlotti Bohnen in Salzwasser. Zutaten: Bohnen, Wasser, Salz. Nach dem...
0.24 kg (10,42 € * / 1 kg)
2,50 € *
Zuletzt angesehen