Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Edel und fantastisch - ein Pecorino nur mit echten schwarzen und weißen Trüffeln! Der mehrfach prämierte Schafskäse bietet einen vollkommen natürlichen Geschmack, ganz ohne aromatisiertes Trüffelöl oder Trüffelaroma. Die handgemachten,...
0.83 kg (60,00 € * / 1 kg)
49,80 € *
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem, cremigem Geschmack. Holländischer...
0.15 kg (56,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Der wohl bekannteste Schafmilch-Hartkäse aus Spanien. Zudem noch ursprungsgeschützt aus der Region La Mancha. Sein Geschmack ist dezent aromatisch, fein-säuerlich, immer mit milchiger Note. Sein Käseteig fest, mit leicht mürber...
1.2 kg (38,17 € * / 1 kg)
45,80 € *
Der Greyerzer oder Gruyère, wie er in der Schweiz bezeichnet wird, stammt aus dem oberen Saanetal in den Freiburger Voralpen. Wie der Emmentaler, so wird auch der Greyerzer aus Rohmilch hergestellt. Er reift langsam bei niedrigen...
3.3 kg (40,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Edel und fantastisch - ein Pecorino nur mit echten schwarzen und weißen Trüffeln! Der mehrfach prämierte Schafskäse bietet einen vollkommen natürlichen Geschmack, ganz ohne aromatisiertes Trüffelöl oder Trüffelaroma. Die handgemachten,...
0.77 kg (77,92 € * / 1 kg)
60,00 € *
Durch eine langsame Trocknung und seine Reifung bis zu 15/16 Monaten, zeichnet er sich aus. Er ist zart und delikat, süßlich und pikant. Frisch gerieben optimal zu Pasta, Risotto, Polenta, Minestrone, Fleisch und Gemüse. Der Preis...
1.2 kg (32,17 € * / 1 kg)
38,60 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (33,92 € * / 1 kg)
40,70 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
0.38 kg (39,74 € * / 1 kg)
15,10 € *
Tête de Moine wurde erstmals 1192 als Käse des Klosters von Bellelay erwähnt. Alte Dokumente belegen, dass dieser Käse als Zahlungsmittel diente. Er wird nicht geschnitten, sondern geschabt. Am einfachsten lässt er sich mit der Girolle...
0.94 kg (46,91 € * / 1 kg)
44,10 € *
Ziegenfrischkäse ist mild und hat dennoch Charakter. Ob solo überbacken, zu Salaten, in Gratins oder als Füllung, er bietet in Verbindung mit süßen Zutaten wie Honig und Gelees einen leckeren Kontrast. Frischkäse aus Ziegenmilch, 45%...
25,90 € *
Er wird aus Schafmilch der Schafrasse Latxa hergestellt. Es handelt sich um einen leicht- bis mittelpikanten Hartkäse Der Idiazabal-Käse kommt aus dem Baskenland und Navarra . Die Bezeichnung Idiazabal rührt nicht von dem Ort Idiazabal...
1.2 kg (52,50 € * / 1 kg)
63,00 € *
Kefalograviera Hartkäse hat eine eine geschützte Ursprungsbezeichnung und darf nur in bestimmten Gebieten Nordgriechenlands aus der Milch der dort heimischen Schafs- und Ziegenrassen gewonnen werden. Die Tiere müssen traditionell...
12 kg (33,33 € * / 1 kg)
400,00 € *
Zuletzt angesehen