Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasta-Filata Käse aus Kuhmilch. Geräuchert über Buchenholz. Fein aromatische rauchige Note. Ideal in vegetarischen Gerichten als Speckersatz. Toll zum überbacken. Verleiht vielen Gerichten, wie Pilzpfannen eine rauchige Specknote. Pasta...
0.11 kg (37,27 € * / 1 kg)
4,10 € *
Ziegen-Camembert vom Feinsten. Cremig weiche Textur. Vollmundig rund im Geschmack mit ganz dezenter Ziegennote. Die Edelschimmelschicht ergänzt mit Champignonnoten. Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, mindestens 45% Fett i.Tr....
0.18 kg (39,44 € * / 1 kg)
7,10 € *
Seit über 1000 Jahren wird in der Schweiz, ein einzigartiger Kräuterkäse hergestellt: Der Schabziger Stöckli. Für den eigenwilligen Geschmack und die grüne Farbe ist der Hornklee das Schabzigerkraut verantwortlich. Der harte...
0.1 kg (58,00 € * / 1 kg)
5,80 € *
Aus dem Ort Pont L´Eveque, in der Normandie, stammt dieser ursprungsgeschützte Käse. Mit feiner Rotkultur gewaschen. Je nach Reifegrad von fein aromatisch bis vollmundig intensiv. Weichkäse, 45% Fett i. Tr. Zutaten: Pasteurisierte...
0.18 kg (35,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Typisch für den Valencay ist seine abgestumpfte Pyramidenform. Mit Holzkohlenasche bestreut. Darüber wächst ein feiner Edelschimmel, der sich auch in den Farben Grün und Blau präsentieren kann. Der Rohmilch Ziegenkäse hat eine...
0.22 kg (56,36 € * / 1 kg)
12,40 € *
Traditioneller Schafmilchkäse aus den Pyrenäen. Fester Käseteig. Fein aromatisch, mit deutlich milchiger Note. Feine ausgewogene Schafmilchspezialität aus Frankreich. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 710 g...
0.71 kg (38,73 € * / 1 kg)
27,50 € *
Der Norweger hebt sich optisch von allen bekannten Käsesorten ab. Ebenso sein Geschmack. Für den salzigen, karamelligen Käse wird die Molke über einen längeren Zeitraum stark erhitzt. Dadurch karamellisiert der Milchzucker und erzeugt...
0.25 kg (30,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Traditionelle geaschter Ziegen-Rohmilchkäse aus der Region Centre-Val de Loire. Feine, fast samtige Textur, Milchig und fein säuerlich. Die Pflanzenasche und die Hefekultur auf der Oberfläche, sorgen nach und nach für eine Rindenbildung....
0.25 kg (52,00 € * / 1 kg)
13,00 € *
Der König der Käse aus Frankreich. Charaktervoller Rohmilch-Weichkäse. Handgeschöpft aus der Ile-de-France. Wenn er jung ist, besitzt er noch einen festen quarkigen Kern. Im Laufe der Reifezeit verändert der Käse seine Textur von...
0.2 kg (31,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
Queso Tetilla ist ein traditioneller Schnittkäse aus Spanien, genauer aus Galicien. Tetilla bedeutet kleine weibliche Brust. Der geschmeidig weiche Käse, mit deutlicher buttriger Note, ist ein genialer Familienkäse und besitzt sehr gute...
1.2 kg (25,92 € * / 1 kg)
31,10 € *
Der cremige, fein-buttrige und vollmundige Morbier ist auf jeder Käseplatte ein Highlight. Typische Pflanzenascheschicht in der Mitte. Seine Schmelzeigenschaften, z. B. als Raclettekäse sind ebenfalls nicht zu unterschätzen. Der Preis...
2.1 kg (27,81 € * / 1 kg)
58,40 € *
Der Bergkäse-Klassiker aus der Franche Comté. Immer fein aromatisch, nussig, leicht fruchtig. Ob in der kalten oder warmen Küche oder als Tafelkäse, immer vielseitig zu genießen. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca....
12 kg (27,83 € * / 1 kg)
334,00 € *
Zuletzt angesehen