Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Typisch für den Emmentaler sind die vielen Löcher in seinem Teig und sein nussiger Geschmack. Man benutzt ihn gerne zum Schmelzen und Gratinieren. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Schweizer Hartkäse aus...
1.2 kg (32,08 € * / 1 kg)
38,50 € *
Die kleine Alpenblüte wird in der Dorfsennerei Sibratsgfäll im Bregenzer Wald hergestellt, wo die ca. 1 kg schweren Bergkäsle zuerst für 4 - 5 Monaten im eigenen Käsekeller reifen. Der getrocknete und essbare Blütenmix besteht aus...
1.4 kg (54,93 € * / 1 kg)
76,90 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (47,92 € * / 1 kg)
57,50 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (35,92 € * / 1 kg)
43,10 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (32,00 € * / 1 kg)
38,40 € *
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem,...
0.15 kg (44,67 € * / 1 kg)
6,70 € *
In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur einen einzigen Betrieb, der 4000 solcher Parmesankäse- Laibe pro Jahr produziert. Bis in die 1960er Jahre war die sehr alte rote Rinderrasse in...
1.2 kg (43,50 € * / 1 kg)
52,20 € *
Aromatisch, nussig und vollmundig. Mit 24 Monaten Reifezeit ist er ein Comté der Spitzenklasse. Ein Genuss- oder Belohnungskäse. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,8 kg Hartkäse mit Rohmilch hergestellt,...
1.8 kg (50,17 € * / 1 kg)
90,30 € *
Mit seiner sanften, nussigen Textur und subtilen rauchigen Tönen besticht der auf traditionelle Weise mit Buchenholz geräucherte Cheddar wirklich durch ausgereifte Tiefen und Wärme im Geschmack. Ein herzhafter Käse zu Fleisch und...
0.2 kg (48,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Gereifter Cheddar, abgeschmeckt mit reichlich Gartenkräutern und genau der richtigen Menge Knoblauch - frisch, aromatisch, lecker! Rundet Kartoffel- und Pastagerichte ab und schmeckt auch köstlich in einem frischen Salat gekrümelt....
0.2 kg (48,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten...
0.25 kg (80,00 € * / 1 kg)
20,00 € *
Der Trüffel unter den Käsen. Traditionell wird er mit Milch und Knoblauch aus der Stadt Belp in der Schweiz angesetzt und mit schwarzem Pfeffer gewürzt. Nach der Lagerung ist er eine kleine feste, mittelbrüchige Knolle, die sich...
0.065 kg (290,77 € * / 1 kg)
18,90 € *
Zuletzt angesehen