Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
0.38 kg (39,74 € * / 1 kg)
15,10 € *
In diesem köstlichen Parmigiano ist nur Milch der Vacche Rosse Kühe verarbeitet. Es gibt nur einen einzigen Betrieb, der 4000 solcher Parmesankäse- Laibe pro Jahr produziert. Bis in die 1960er Jahre war die sehr alte rote Rinderrasse in...
1.2 kg (43,50 € * / 1 kg)
52,20 € *
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Danach reift der Käse 4 Monate. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur sind sanfte Käse, mit vollem,...
0.15 kg (44,67 € * / 1 kg)
6,70 € *
Aromatisch, nussig und vollmundig. Mit 24 Monaten Reifezeit ist er ein Comté der Spitzenklasse. Ein Genuss- oder Belohnungskäse. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,8 kg Hartkäse mit Rohmilch hergestellt,...
1.8 kg (50,17 € * / 1 kg)
90,30 € *
Mit seiner sanften, nussigen Textur und subtilen rauchigen Tönen besticht der auf traditionelle Weise mit Buchenholz geräucherte Cheddar wirklich durch ausgereifte Tiefen und Wärme im Geschmack. Ein herzhafter Käse zu Fleisch und...
0.2 kg (48,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Gereifter Cheddar, abgeschmeckt mit reichlich Gartenkräutern und genau der richtigen Menge Knoblauch - frisch, aromatisch, lecker! Rundet Kartoffel- und Pastagerichte ab und schmeckt auch köstlich in einem frischen Salat gekrümelt....
0.2 kg (48,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten...
0.25 kg (80,00 € * / 1 kg)
20,00 € *
Der Trüffel unter den Käsen. Traditionell wird er mit Milch und Knoblauch aus der Stadt Belp in der Schweiz angesetzt und mit schwarzem Pfeffer gewürzt. Nach der Lagerung ist er eine kleine feste, mittelbrüchige Knolle, die sich...
0.065 kg (290,77 € * / 1 kg)
18,90 € *
Wijngaard Affine Käse werden in einer kleinen Käserei auf traditionelle Weise hergestellt. Besondere Keller dienen der Affinage - der Käse-Veredelung. Wijngaard Affineur-Käse sind unglaublich sanfte, milde Käse, mit vollem, cremigem...
0.15 kg (48,67 € * / 1 kg)
7,30 € *
Die historische Reifung des Reypenaer: Im Käselagerhaus der Affineure Rien und Jan van den Wijngaard, aus dem Jahre 1906 im niederländischen Woerden, werden die Käse zur Reifung gelagert. Die Aromen und Mikroorganismen im alten...
0.325 kg (41,23 € * / 1 kg)
13,40 € *
Ein extra lang gereifter Cheddar, cremig und weich, sehr beliebt wegen seines runden Geschmacks. Am besten pur genießen, zu einem frischen, krustigen Brot, mit etwas Relish oder Chutney. Dazu empfehlen wir Cabernet Sauvignon oder...
0.2 kg (48,50 € * / 1 kg)
9,70 € *
Erst war uns dieser Käse sehr suspekt, aber der Geschmack hat uns umgehauen - leicht, herb, cremig und fruchtig ohne zu süß zu sein. Die kleinen roten Cranberries haben sich wunderbar in den weißen Cheddar eingebunden, und damit passt er...
0.2 kg (48,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Zuletzt angesehen