Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unser neuer Lieblingsmozzarella!! Er wird händisch in einem familiären Caseificio (dt. Molkerei) in Kampanien hergestellt. Eine hochqualitative, hundertprozentige & nachhaltig gefertigte Büffelmilch ist der Grund für einen besonders...
0.25 kg (37,60 € * / 1 kg)
9,40 € *
Mozzarella gerieben 40% F.i.Tr. Noordhoek Mozzarella, gerieben. Zutaten: MILCH, Stärke, Salz, Starterkulturen, mikrobielles Lab. Gekühlt bei max. +7°C lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. NL;Z 0259;EC Eigenschaften: unter...
2 kg (15,00 € * / 1 kg)
30,00 € *
Unser neuer Lieblingsmozzarella!! Er wird händisch in einem familiären Caseificio (dt. Molkerei) in Kampanien hergestellt. Eine hochqualitative, hundertprozentige & nachhaltig gefertigte Büffelmilch ist der Grund für einen besonders...
0.25 kg (37,20 € * / 1 kg)
9,30 € *
Burrata, ein Traum in Tüten! Von Außen macht er den Anschein, als wäre er einfach nur eine Mozzarellakugeln, aber beim Anschnitt merkt man, das ist hier was ganz anderes. Diese Köstlichkeit wird zwar mit etwas Rahm von der Kuhmilch...
0.125 kg (41,60 € * / 1 kg)
5,20 € *
Unser neuer Lieblingsmozzarella!! Er wird händisch in einem familiären Caseificio (dt. Molkerei) in Kampanien hergestellt. Eine hochqualitative, hundertprozentige & nachhaltig gefertigte Büffelmilch ist der Grund für einen besonders...
0.25 kg (37,20 € * / 1 kg)
9,30 € *
Der trüffelige Bruder der Snowdonia Familie. Und wir sind jetzt mal ehrlich, diesen Käse könnten wir löffeln. Ach Quatsch, wir löffeln ihn wirklich. Trüffel. Trüffelkäse, extra gereifter Cheddar Käse mit schwarzem Sommertrüffel,...
0.15 kg (86,00 € * / 1 kg)
12,90 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
0.24 kg (40,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Die kleine Alpenblüte wird in der Dorfsennerei Sibratsgfäll im Bregenzer Wald hergestellt, wo die ca. 1 kg schweren Bergkäsle zuerst für 4 - 5 Monaten im eigenen Käsekeller reifen. Der getrocknete und essbare Blütenmix besteht aus...
0.3 kg (56,00 € * / 1 kg)
16,80 € *
Die rustikale Kruste aus Heu und Stroh verleiht dem kompakten Käse eine nussige und leicht süße Note. Er harmoniert gut mit Marmeladen & Honig, sowie einem guten Glas Wein. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,4 kg...
1.4 kg (42,93 € * / 1 kg)
60,10 € *
Dieser kühne Bergkäse wird von der Dorfsennerei Sibratsgfäll hergestellt, einer Genossenschaftsmolkerei im Bregenzerwald im österreichischen Bundesland Vorarlberg. Der Bergkäse hat reiche Noten von Fleisch und Nüssen, die im Kontrast...
1.2 kg (54,92 € * / 1 kg)
65,90 € *
Dieser etwas festere Ziegenkäse wird aus der Milch der deutschen Edel Ziege hergestellt. Der Geschmack erinnert an den berühmtesten italienischen Hartkäse, hat aber durchaus etwas wildere und florale Noten. Karamellnoten im Abgang. Trotz...
1.2 kg (64,92 € * / 1 kg)
77,90 € *
Alex ist ein halbfester Schnittkäse aus Milch von braunen Kühen, die im Allgäu verweilen. Er wird während der 5 monatigen Reifung mit regionalen Kräuter gewaschen, die ein intensives Aroma in der Rinde bilden. Probieren Sie ihn mit einem...
0.88 kg (43,98 € * / 1 kg)
38,70 € *
Zuletzt angesehen