Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
MHD des AKTIONSARTIKELS: 27.02.25 *** Nur solange der Vorrat reicht ! *** DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter...
6,50 € *
DE-ÖKO-001 Im Dinkel-Vollkornmehl bleiben die außergewöhnlichen Nährwerte und der Duft des Dinkels erhalten. Geeignet zum Backen von Grissini, Brot und Keksen. BIO Dinkel Vollkornmehl. Zutaten: DINKEL-Vollkornmehl aus kontrolliert...
10,70 € *
Geschälte und polierte Gerstenkörner, die man vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfe oder Schmorgerichte gibt. Gerstengraupen. Zutaten: GERSTENGRAUPEN. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden. Allergene...
7,50 € *
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren. Hartweizengrieß....
10 kg (3,10 € * / 1 kg)
31,00 € *
Weichweizen-Grieß wird aus verschiedenen Korngrößen hergestellt; je nach dem unterscheidet man zwischen grob, mittel und fein. Es dient vor allem zum Bereiten von Grießklößen, Pudding, Brei, Suppe, Auflauf und ist Bestandteil von...
3,80 € *
Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt der Ernte. Häufig wird es wie Weizen weiterbehandelt zu Schrot oder Mehl. Geschmacklich ist es...
6,60 € *
DE-ÖKO-001 Hafer wird häufig zu einem Brei gekocht und als heißes Frühstücksgetreide gereicht. Ebenso wird es aber auch für die Herstellung von Keksen, Kuchen und Feingebäck verwendet und ist Hauptbestandteil vieler Müslikompositionen....
6,70 € *
Dieses Mehl ist gänzlich aus Esskastanien bzw. Maronen hergestellt, hat also das typische nussige Aroma. Ideal zum Backen von Brot, speziell Fladenbrot, für Kekse und für Süßspeisen. Maronenmehl. Zutaten: Maronen. Kühl, trocken und...
23,00 € *
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen. Speisestärke....
2.5 kg (9,40 € * / 1 kg)
23,50 € *
Das feine Weizenmehl Tipo 00 wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot....
10 kg (2,50 € * / 1 kg)
25,00 € *
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder fein...
0.25 kg (11,60 € * / 1 kg)
2,90 € *
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht...
3,80 € *
Zuletzt angesehen