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Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner. Er wird beispielsweise beim Brotbacken verwendet oder auch wie Reis zubereitet und als Beilage zum Essen serviert. Weizenmahlerzeugnis. Zutaten: WEIZEN-Vollkornschrot. Im...
4,70 € *
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren....
3,30 € *
Das feine Weizenmehl Farina 00 ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es...
2,90 € *
De-ÖKO-003 BIO-Haferflocken fein. Zutaten: 100% HAFERflocken aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und trocken lagern. EU-Landwirtschaft. Eigenschaften: Vegan. Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Hafer) Allergene in Spuren:...
0.5 kg (9,20 € * / 1 kg)
4,60 € *
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
9,90 € *
Das feine weiße Stärkemehl wird aus getrockneten Kartoffeln hergestellt. Diese Stärke dient allein oder in Verbindung mit Weizenstärke als Bindemittel; sie gibt Kuchen und Gebäcken eine lockere Konsistenz und eignet sich ebenso für...
10 kg (5,50 € * / 1 kg)
55,00 € *
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung...
14,60 € *
Weizenkleie kann gut unter Müsli gerührt und für Kekse, Kuchen, Feingebäck, Brot und zum Panieren von zu fritierenden Lebensmitteln verwendet werden. Weizenkleie. Zutaten: WEIZENKLEIE. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Nur nach guter...
6,10 € *
DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne...
8,20 € *
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
8,40 € *
Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous...
5,30 € *
MHD des AKTIONSARTIKELS: 27.02.25 *** Nur solange der Vorrat reicht ! *** DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter...
6,50 € *
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