Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
IT-BIO-006 Teigwaren aus BIO Emmer Ur-Korn-Vollkorngrieß (Triticum dicoccum). Zutaten: EMMERvollkorngrieß aus ökoliogischem Anbau. Zubereitung: Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben,...
0.5 kg (10,60 € * / 1 kg)
5,30 € *
IT-BIO-006 Teigwaren aus BIO Emmer Ur-Korn-Semola (Triticum dicoccum). Zutaten: EMMERgrieß ausgemahlen aus biologischem Anbau. Zubereitung: Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben,...
0.5 kg (10,60 € * / 1 kg)
5,30 € *
IT-BIO-006 Teigwaren aus BIO Emmer Ur-Korn-Vollkorngrieß (Triticum dicoccum). Zutaten: EMMERvollkorngrieß aus ökoliogischem Anbau. Zubereitung: Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben,...
0.5 kg (10,80 € * / 1 kg)
5,40 € *
IT-BIO-006 Teigwaren aus BIO Emmer Ur-Korn-Semola (Triticum dicoccum). Zutaten: EMMERgrieß ausgemahlen aus biologischem Anbau. Zubereitung: Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben,...
0.5 kg (10,60 € * / 1 kg)
5,30 € *
IT-BIO-006 Teigwaren aus BIO Emmer Ur-Korn-Vollkorngrieß (Triticum dicoccum). Zutaten: EMMERvollkorngrieß aus ökoliogischem Anbau. Zubereitung: Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben,...
0.5 kg (10,80 € * / 1 kg)
5,40 € *
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen al dente bleibt, ist...
0.5 kg (14,00 € * / 1 kg)
7,00 € *
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen al dente bleibt, ist...
0.5 kg (14,00 € * / 1 kg)
7,00 € *
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen al dente bleibt, ist...
0.5 kg (16,00 € * / 1 kg)
8,00 € *
Die dicksten Dinger aus der Gruppe der Spaghetti sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier...
0.5 kg (3,80 € * / 1 kg)
1,90 € *
Granoro bringt die neue Linie glutenfreier Pasta auf den Markt. Sie umfasst die fünf Basisformate, die aus Mais-, Reis- und Quinoamehl hergestellt werden, sowie aus Mais und Reis produzierte Lasagne. Diese Linie ist für alle bestimmt,...
0.4 kg (8,50 € * / 1 kg)
3,40 € *
Eine New Yorker Spezialität: Die Ramen Burger! Hier werden die Burger Brötchen durch Brötchen aus Weizennudeln ersetzt und eröffnen neue Möglichkeiten des Burgergenusses. Von Hand geformt und tiefgefroren müssen sie nur noch in die...
0.36 kg (44,31 € * / 1 kg)
15,95 € *
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der...
0.5 kg (17,60 € * / 1 kg)
8,80 € *
Zuletzt angesehen