Topseller
De Cecco - De Cecco Gnocchetti sardi No.83 De Cecco Gnocchetti sardi No.83 500g
0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
2,60 € *
De Cecco - De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18 De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18...
0.5 kg (6,80 € * / 1 kg)
3,40 € *
De Cecco - De Cecco Garganelli mit Ei No.115 De Cecco Garganelli mit Ei No.115 250g
250 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
3,70 € *
De Cecco - De Cecco Farfalle No.93 De Cecco Farfalle No.93 500g
0.5 kg (5,80 € * / 1 kg)
2,90 € *
De Cecco - De Cecco Fusilli No.34 De Cecco Fusilli No.34 500g
0.5 kg (6,40 € * / 1 kg)
3,20 € *
De Cecco - De Cecco Penne Rigate No.41 De Cecco Penne Rigate No.41 500g
0.5 kg (5,80 € * / 1 kg)
2,90 € *
De Cecco - De Cecco Taglierini mit Ei No.105 De Cecco Taglierini mit Ei No.105 3 kg, 12 x 250g
3 kg (11,67 € * / 1 kg)
35,00 € *
De Cecco - De Cecco Taglierini mit Ei No.105 De Cecco Taglierini mit Ei No.105 250g
250 Gramm (1,20 € * / 100 Gramm)
3,00 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
1 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
De Cecco - De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18
De Cecco Zita Maccaroni 4 (6)mm 24cm lang No.18...
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10...
12 kg (6,03 € * / 1 kg)
72,40 € *
De Cecco - De Cecco Garganelli mit Ei No.115
De Cecco Garganelli mit Ei No.115 250g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel...
250 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
3,70 € *
De Cecco - De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74
De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74 12 kg, 24...
De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74 Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 11 Minuten kochen, dann abseien. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien....
12 kg (5,12 € * / 1 kg)
61,40 € *
De Cecco - De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74
De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74 500g
De Cecco Riso (Reiskornnudel) No. 74 Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 11 Minuten kochen, dann abseien. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien....
0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
2,60 € *
De Cecco - De Cecco Garganelli mit Ei No.115
De Cecco Garganelli mit Ei No.115 5 kg, 20 x 250g
Diese kurzen, gerillten Makkaroni haben beidseitig schräge spitze Enden. Sie sind ca. 3,5 cm lang und ca. 1 cm breit. Das Nudelformat Garganelli erinnert an die Speiseröhre der Hühner und wird demnach im Dialekt der Romagna garganel...
5 kg (13,44 € * / 1 kg)
67,20 € *
De Cecco - De Cecco Festonati No.22
De Cecco Festonati No.22 12 kg, 24 x 500g
Die Festonati sind zwischen 1,15 und 1,25 mm dick und etwa 4,7 cm lang. Die kurzen gekerbten Röhrennudeln eignen sie sich für Zubereitungen mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie wird auch die italienische Supernudel genannt, da sie viel...
12 kg (4,94 € * / 1 kg)
59,30 € *
De Cecco - De Cecco Festonati No.22
De Cecco Festonati No.22 500g
Die Festonati sind zwischen 1,15 und 1,25 mm dick und etwa 4,7 cm lang. Die kurzen gekerbten Röhrennudeln eignen sie sich für Zubereitungen mit Fisch und Meeresfrüchten. Sie wird auch die italienische Supernudel genannt, da sie viel...
0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
2,60 € *
De Cecco - De Cecco Funghini No.96
De Cecco Funghini No.96 500g
Die Funghini gehören der Familie der winzigen Suppennudeln an. Die genaue geografische Herkunft dieser Nudelart ist nur schwer zu bestimmen. Sie sind etwa nur 1 mm dick. Wegen ihrer Form eignen sie sich für Kindergerichte, als Einlage zu...
0.5 kg (5,20 € * / 1 kg)
2,60 € *
De Cecco - De Cecco Tagliatelle No.203
De Cecco Tagliatelle No.203 5 kg, 10 x 500g
Die Tagliatelle, aus der Familie der langen, flachen Nestnudeln, stammen aus den nördlichen Regionen, wie beispielsweise der Region Emilia Romagna, wo sie der gastronomischen und kulinarischen Tradition angehören.Tagliatelle können...
5 kg (6,96 € * / 1 kg)
34,80 € *
De Cecco - De Cecco Gnocchetti sardi No.83
De Cecco Gnocchetti sardi No.83 12 kg, 24 x 500g
Die Gnocchetti sardi sind spindelförmig, durchschnittlich 7 mm breit und ca. 22 mm lang. Der geografische Ursprung dieses Formats ist unbekannt. Mit Ricotta oder Pecorino-Käse angerichtet schmecken die Gnocchetti sardi besonders gut; man...
12 kg (4,95 € * / 1 kg)
59,40 € *
De Cecco - De Cecco Orecchiette No.91
De Cecco Orecchiette No.91 12 kg, 24 x 500g
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
12 kg (5,87 € * / 1 kg)
70,40 € *
De Cecco - De Cecco Orecchiette No.91
De Cecco Orecchiette No.91 500g
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
0.5 kg (6,20 € * / 1 kg)
3,10 € *
1 von 5