Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Italiener kennen eine Vielfalt von Bandnudeln, wobei jeweils eine unterschiedliche Breite den Unterschied macht. Linguine, Lingue di Passero, Tagliatelle, Fettuccine etc. Lingue di Passero sind mit 3 mm die zweitschmalsten Bandnudeln...
12 kg (3,12 € * / 1 kg)
37,40 € *
In der Gruppe der Spaghetti Formen liegen wir hier genau in der Mitte, bei einer Stärke von 1,6 mm. Das entspricht so ziemlich genau dem, was wir in Deutschland als Standard Spaghetti kennen. Ob Ihnen die dünneren Capellini oder...
12 kg (3,17 € * / 1 kg)
38,00 € *
IT-BIO-007 Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte...
0.25 kg (18,40 € * / 1 kg)
4,60 € *
Bester Hartweizen handwerklich verarbeitet und mit Limone und Pfeffer aromatisiert. Der Pastateig wird bei Morelli schonend über 36 Stunden bei maximalen Temperaturen von 45-50°C getrocknet. Auf diese Weise bleiben Geschmack und Nährwert...
0.25 kg (20,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Dieses Produkt erinnert an die Teigwaren aus dem beginnenden zwanzigsten Jahrhundert an die sich unsere Vorfahren nur noch verschwommen erinnern. Es wurde eigens für die Feinschmecker realisiert. Durch die doppelte Weizenkeimmenge wird...
0.5 kg (11,80 € * / 1 kg)
5,90 € *
Die dicksten Dinger aus der Gruppe der Spaghetti sind die Vermicelloni mit ihren ca. 2 mm Stärke. Damit hat diese Form natürlich einen recht kräftigen Biß. Diese Pasta stammt aus Italien, wird aus bestem Hartweizengrieß, jedoch ohne Eier...
12 kg (3,38 € * / 1 kg)
40,50 € *
Schwarze Pasta mit Tintenfischfarbe sind mit hellen Saucen oder weißem Fischfilet auch optisch ein Genuss. Teigwaren aus Hartweißen mit Tintenfischtinte. Zutaten: HartWEIZEN, Wasser, 1% TINTENFISCHTINTE. Kochzeit: 6-8 Minuten. Kühl und...
0.5 kg (9,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Großformat-Pasta in Nestern. Die 0.8 Mikron Mikrolöcher schließen sich beim Quellvorgang der Nudel während des Garens und verleihen diesem Format, auch wenn der Chef bei der Kochzeit nicht aufpasst, Körper, Schmackhaftigkeit und...
0.5 kg (12,40 € * / 1 kg)
6,20 € *
Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 4-5 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der...
0.5 kg (12,40 € * / 1 kg)
6,20 € *
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden durch Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die ein spezielles Format wünschen, geeignet. Die Kochzeit beträgt nur 5 Minuten. Dank des leichten Formats, erscheinen wenige Nudeln als...
0.25 kg (20,00 € * / 1 kg)
5,00 € *
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte...
0.5 kg (10,80 € * / 1 kg)
5,40 € *
Pasta aus Gragnano trägt seit 2010 das IGP-Emblem für die geschützte geografische Herkunft dieser italienischen Spezialität. Hier produziert die Pastificio Gentile seit 1876 höchste Nudel-Qualität nach alter Tradition. Die gezielte...
0.5 kg (10,80 € * / 1 kg)
5,40 € *
Zuletzt angesehen