Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick,...
0.5 kg (7,80 € * / 1 kg)
3,90 € *
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten...
0.25 kg (15,20 € * / 1 kg)
3,80 € *
Die Pappardelle stammen ursprünglich aus den zentralen und südlichen Regionen Italiens und gehören der Familie der Langformate an. Sie haben eine typisch flache Form und sind zwischen 11 und 15 mm breit. Pappardelle schmecken am besten...
3 kg (14,63 € * / 1 kg)
43,90 € *
Die Zite, die lokal auch als Boccolotti bekannt sind, stammen ursprünglich aus Süditalien, insbesondere aus dem neapolitanischen Gebiet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von 7 mm, und sind zwischen 1,10...
0.5 kg (8,80 € * / 1 kg)
4,40 € *
Die Candele, ein traditionelles Nudelformat aus Süditalien, sind vor allem im neapolitanischen Raum verbreitet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von ca. 12 mm und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die...
6 kg (9,40 € * / 1 kg)
56,40 € *
Bestens als Beilagenudeln und als Einlage in Suppen geeignet oder einfach ein Nudel-Risotto damit zu bereiten. Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Allergene...
12 kg (3,50 € * / 1 kg)
42,00 € *
Die Candele, ein traditionelles Nudelformat aus Süditalien, sind vor allem im neapolitanischen Raum verbreitet. Sie haben eine längliche, runde, gelochte Form, einen Durchmesser von ca. 10 mm und sind zwischen 1,10 und 1,20 mm dick. Die...
0.5 kg (9,40 € * / 1 kg)
4,70 € *
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region...
12 kg (8,64 € * / 1 kg)
103,70 € *
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region...
0.5 kg (9,80 € * / 1 kg)
4,90 € *
Bestens als Beilagenudeln und als Einlage in Suppen geeignet oder einfach ein Nudel-Risotto damit zu bereiten. Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 9 Minuten. Kühl und trocken lagern. Allergene...
0.5 kg (4,40 € * / 1 kg)
2,20 € *
Fregola Tostata gilt auf Sardinien als Spezialität. Die perlrunde Pasta wird aus Hartweizengrieß und Wasser geformt und geröstet. Dadurch erhält sie einen besonderen Eigengeschmack. Der Hartweizengrieß für die Fregola wächst in den...
0.5 kg (20,60 € * / 1 kg)
10,30 € *
Die Straccetti aus Weizenkeimmehl, werden durch Bronze gezogen und sind besonders für Restaurants, die ein spezielles Format wünschen, geeignet. Die Kochzeit beträgt nur 5 Minuten. Dank des leichten Formats, erscheinen wenige Nudeln als...
0.25 kg (18,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Zuletzt angesehen