Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
De Cecco Farfalle No.93 500 g Die Farfalle stammen ursprünglich aus der Lombardei und der Region Emilia, sie haben die Typische Form eines Schmetterlings und sind in der Mitte leicht zusammengedrückt. Sie sind ca. 41 mm lang und zwischen 1,33 und 1,38mm dick. Zu den...
0.5 kg (8,80 € * / 1 kg)
4,40 € *
De Cecco Fusilli No.34 12 kg, 24 x 500g Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm...
12 kg (8,03 € * / 1 kg)
96,30 € *
De Cecco Fusilli No.34 500 g Die Fusilli, aus der Familie der extra kurzen, gerade geschnittenen Formate stammen aus der Region Campanien. Sie sind spiralförmig, haben einen Durchmesser von ca. 10 mm, sind zwischen 1,35 und 1,48 mm dick und durchschnittlich 41 mm...
0.5 kg (8,20 € * / 1 kg)
4,10 € *
De Cecco Penne Rigate No.41 12 kg, 24 x 500g Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und...
12 kg (8,64 € * / 1 kg)
103,70 € *
De Cecco Penne Rigate No.41 500 g Die Penne rigate stammen aus der Region Campanien. Dieses Format gehört der Familie der schräggeschnittenen Kurzformate an. Die Penne rigate sind gerillt, haben einen Durchmesser von ca. 8,0 mm, sind ca. 39 mm lang und zwischen 1,22 und...
0.5 kg (8,80 € * / 1 kg)
4,40 € *
De Cecco Tagliatelle mit Ei No.104 3 kg, 12 x 250g Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden....
3 kg (16,40 € * / 1 kg)
49,20 € *
De Cecco Tagliatelle mit Ei No.104 250 g Die Tagliatelle, aus der Familie der flachen Langformate, stammen aus der Region Ligurien. Sie sind 0,55 mm dick und 5,60 mm breit. Tagliatelle können vielseitig verwendet und mit den unterschiedlichsten Saucen angerichtet werden....
0.25 kg (17,60 € * / 1 kg)
4,40 € *
De Cecco Taglierini mit Ei No.105 3 kg, 12 x 250g Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung...
3 kg (16,47 € * / 1 kg)
49,40 € *
De Cecco Taglierini mit Ei No.105 250 g Die Taglierini haben eine längliche, sehr dünne Form (0,55 mm dick und 2,00 mm breit) und stammen aus den nördlicheren Regionen Italiens. Laut Bauerntradition ist dieses Format bei der Wiederverwendung von den bei der Zubereitung...
0.25 kg (16,40 € * / 1 kg)
4,10 € *
Granoro Bucatini lange dünne Maccaroni No.11 500 g Italienische Spaghetti von Granoro, aus dem mediterranen Süden Italiens. Hergestellt aus bestem Hartweizengrieß und Wasser. Ideal in Verbindung mit allen Nudelsaucen. Die Kochzeit beträgt zwischen 6 und 10 Minuten. Länge ca. 25cm Breite...
0.5 kg (4,20 € * / 1 kg)
2,10 € *
Granoro Capellini sehr dünne Spaghetti 1mm... Das, was wir in Deutschland als Spaghetti kennen, gibt es in Italien in den unterschiedlichsten Stärken. Capellini sind die dünnsten Nudeln dieser Art mit unter 1 mm Durchmesser. Sie werden auch Engelshaar genannt. Diese Pasta stammt aus...
0.5 kg (3,80 € * / 1 kg)
1,90 € *
Granoro Rigatoni/ Elicoidali kurze Röhren No.23... Elicoidali sind Röhren von ca. 1 cm Durchmesser, und 3-4 cm Länge, die bei anderen Herstellern auch als Rigatoni geführt werden. Elicoidali haben gerade Enden und eine geriffelte Struktur. Sie eignen sich für Gerichte, bei denen die...
0.5 kg (3,80 € * / 1 kg)
1,90 € *
Zuletzt angesehen