De Cecco Orecchiette No.91 12 kg, 24 x 500g

De Cecco - De Cecco Orecchiette No.91
84,50 € *
12 kg (7,04 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F18446
  • GTIN 4025084184466
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der... mehr
Die Orecchiette, auch strascinati(gezogen) genannt, sind eines der typischsten Formate der apulischen Küche. Sie haben die Form einer kleinen, in der Mitte leicht gewölbten Scheibe, und sind in der Mitte zwischen 1,25 und 1,35 mm dick, am Rand hingegen zwischen 1,38 und 1,45. Der Teig wird in kleine Stücke zerteilt, die dann mit dem Finger über die Arbeitsfläche “gezogen“ werden, um ihm die typische Form zu geben, wobei die Ränder dann mit dem Daumen umgestülpt werden. Der apulischen Tradition gemäss werden die Orecchiette normalerweise zusammen mit Brokkoli oder Kartoffeln in Salzwasser gegart und dann mit Tomatensauce, Pecorino-Käse oder Öl und Knoblauch angerichtet. Sie sind auch mit der Bezeichnung Recchie bekannt und werden mit Lammfleisch- oder Gemüseragout und Ricotta serviert.

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochendem Wasser 9 - 11 Minuten (al dente: 9 Minuten, weich: 11 Minuten) kochen, anschließend abseihen. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1493 kJ/352 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate70,2 g
- davon Zucker3,4 g
Eiweiß13 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "De Cecco Orecchiette No.91 12 kg, 24 x 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen