Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm
4,90 € *
0.5 kg (9,80 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F20297
- GTIN 8001250120243
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben... mehr
Die Rigatoni gehören der Familie der gerade geschnittenen, gerillten Kurzformate an, Sie haben einen Durchmesser von 16 mm, sind durchschnittlich 45 mm lang, und zwischen 1,11 und 1,18 mm dick. Angeblich stammen sie aus der Region Campanien, doch dies ist nicht genau zu bestimmen. Dieses Format kann vielseitig verwendet und mit den verschiedensten Soßen angerichtet werden: vor allem Fleischsoßen, Schmorbraten-Soßen, Pilz-und Fleischsoßen, Rind- und Schweinefleischsoßen, Wurst- und Hühnerkleinragout. Zum perfekten Gelingen muss die Soße flüssig genug sein, um bis in die Rillen der Nudeln eindringen zu können.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 12-14 Minuten kochen (al dente 12 Minuten, weich 14 Minuten), dann abseien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 12-14 Minuten kochen (al dente 12 Minuten, weich 14 Minuten), dann abseien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 1493 kJ/352 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 70,2 g |
- davon Zucker | 3,4 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "De Cecco Rigatoni No.24 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen