De Cecco Tortiglioni No.23 500g

De Cecco - De Cecco Tortiglioni No.23
3,00 € *
0.5 kg (6,00 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 3 Werktage (montags bis freitags).

  • F11731
  • GTIN 8001250120236
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie... mehr
Der geografische Ursprung der Tortiglioni ist nur schwer zu bestimmen. Sie gehören der Familie der geradegeschnittenen Kurzformate an. Sie haben einen Durchmesser von 11,3 mm, sind durchschnittlich 48 mm lang und zwischen 1,05 und 1,15 mm dick. Hervorragend schmecken die Tortiglioni mit leckeren Fleischragout angerichtet, doch mit Gemüse und Tomatensoßen schmecken sie auch ausgezeichnet. Dieses Format eignet sich auch für Ofengerichte besonders gut. Seit 1887 produziert die Firma De Cecco Nudeln ausschließlich aus den besten Hartweizensorten.

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Pasta in 6 Litern gesalzenem, kochendem Wasser 9 - 11 Minuten kochen (al dente 9 Minuten, weich 11 Minuten kochen), dann abseihen. Hergestellt in Italien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1493 kJ/352 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate70,2 g
- davon Zucker3,4 g
Eiweiß13 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco di Fillipo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH) Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "De Cecco Tortiglioni No.23 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.