Pastificio dei Campi - No.56 Calamarata ringförmig Pasta di Gragnano IGP 500 g

Pastificio dei Campi - Pastificio dei Campi - No.56 Calamarata ringförmig Pasta di Gragnano IGP
8,30 € *
0.5 kg (16,60 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F39075
  • GTIN 8033986620568
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz.... mehr
Die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi ist einzigartig in Aroma, Geschmack und Konsistenz. Entdecken Sie beim ersten Bissen das Beste des italienischen Hartweizens. Diese außerordentliche Pasta, die beim Kochen al dente bleibt, ist das Ergebnis einer auswahl von besten Rohstoffen und eines langsamen Produktionsprozesses, der auf Handarbeit basiert und bei dem auf jedes Detail geachtet wird. Genau aus diesem Grund tragen die Nudelprodukte von Pastifico dei Campi auch das Prädikat IGP. Das IGP ist ein Qualitätssiegel, das die Herkunft und den Ursprung des Produktes garantiert. Im Falle der Gragnanopasta bezeugt es auch eine jahrhundertealte Tradition. In Gragnano ist seit dem 16. Jahrhundert die Existenz von Manufakturen für die Herstellung von trockener Pasta belegt. Die Kunst der Pastaherstellung wurde seit Generationen weitergegeben, bis zum heutigen Tag. Welche Voraussetzungen muss eine Pasta erfüllen, um die Bezeichnung Gragnanopasta IGP zu erhalten? Vor allem muss die Gragnanopasta IGP ausschließlich aus Hartweizenmehl und Wasser aus dem lokalen Grundwasserspiegel hergestellt sein. Der Grund hierfür findet sich in der kalkarmen Zusammensetzung des Wassers, das typisch für diese Region ist und das seit jeher zur Qualität der Pasta beigetragen hat. Die Produktion muss innerhalb der Gemeinde Gragnano stattfinden. Entdecken Sie die Gragnanopasta des Pastificio dei Campi, die beste aller Zeiten und die erste Pasta, die vom Feld bis auf den Teller rückverfolgbar ist.

Teigwaren aus Hartweizengrieß, in der Bronzeform gezogen. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kochzeit: 13 Minuten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Italien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1518 kJ/358 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,2 g
Kohlenhydrate72,5 g
- davon Zucker0,6 g
Eiweiß14 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: Pastificio dei Campi Srl, Via dei Campi 50, 80054 Gragnano, Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pastificio dei Campi - No.56 Calamarata ringförmig Pasta di Gragnano IGP 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen