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- Artikel-Nr.: F16598
- GTIN 3237855409055
 Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die... mehr 
  Man muss den Laubwaldboden, speziell unter Buchen und Eichen schon sehr genau absuchen, um die gut getarnten Herbsttrompeten zu entdecken. Doch die Mühe lohnt sich auf jeden Fall! Denn in ihrer Würzkraft übertreffen sie sogar die köstliche Morchel. Herbsttrompeten wird erntefrisch, in einem Trocknungsverfahren das Wasser entzogen. Alle Pilzkenner sind sich darüber einig: das Füllhorn ist für die Trocknung geradezu prädestiniert. Herbsttrompeten sind vielseitig verwendbar, ob für Suppen, Saucen, Gemüse, Bratensaft, Füllungen von Braten, Pilz-Geschnetzeltes oder als Panade für Schnitzel.
Herbsttrompeten getrocknet. Zutaten: Herbsttrompeten. Pilze mind. 1 Std in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durch gegart verzehren. Trocken lagern.
Verantwortlicher Unternehmer: Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.
 
  Herbsttrompeten getrocknet. Zutaten: Herbsttrompeten. Pilze mind. 1 Std in warmen Wasser einweichen, danach gut waschen. Nur gut durch gegart verzehren. Trocken lagern.
| Nährwerte | je 100g/100ml | 
| Brennwert | 1385 kJ/328 kcal | 
| Fett | 8,2 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 
| Kohlenhydrate | 45,7 g | 
| - davon Zucker | 0,4 g | 
| Eiweiß | 20,4 g | 
| Salz | 0,09 g | 
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