Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Queso Tetilla ist ein traditioneller Schnittkäse aus Spanien, genauer aus Galicien. Tetilla bedeutet kleine weibliche Brust. Der geschmeidig weiche Käse, mit deutlicher buttriger Note, ist ein genialer Familienkäse und besitzt sehr gute...
1.2 kg (25,92 € * / 1 kg)
31,10 € *
Kleiner Brie der Extraklasse. Wunderbar weicher, vollmundiger Käseteig trifft auf Trüffel. Schöne Marmorierung und nachhaltig im Geschmack. Genuss- oder Belohnungskäse. Käsezubereitung mit Sommertrüffel, mindestens 60% Fett i.Tr....
0.21 kg (46,67 € * / 1 kg)
9,80 € *
Der cremige, fein-buttrige und vollmundige Morbier ist auf jeder Käseplatte ein Highlight. Typische Pflanzenascheschicht in der Mitte. Seine Schmelzeigenschaften, z. B. als Raclettekäse sind ebenfalls nicht zu unterschätzen. Der Preis...
2.1 kg (27,81 € * / 1 kg)
58,40 € *
Der cremige, fein-buttrige und vollmundige Morbier, ist auf jeder Käseplatte ein Highlight. Typische Pflanzenascheschicht in der Mitte. Seine Schmelzeigenschaften, z.B. als Raclettekäse sind ebenfalls nicht zu unterschätzen. Der Preis...
8.3 kg (22,65 € * / 1 kg)
188,00 € *
Feiner italienischer Weichkäse aus Büffelmilch. Cremig, weicher Käseteig. Zergeht auf der Zunge. Vollaromatischer Blauschimmelkäse. Halbfester Schnittkäse aus Büffelmilch, mind. 55% Fett i. Tr. Zutaten: BÜFFELMILCH, Salz, Lab,...
0.1 kg (64,00 € * / 1 kg)
6,40 € *
Käsezubereitung aus Ziegenweichkäse. Zarter Frischkäse mit Edelschimmel und roten Rosenblüten. Milchig frisch. Einfach ein Genuss. Weicher Ziegenkäse. Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, 0,5% Rosenblätter, Mikrobielles Lab, MILCHFERMENTE,...
0.1 kg (45,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Weichkäsespezialität mit Edelschimmel, aus Büffelmilch. Cremig, zart und vollmundig mit einer feinen Champignonnote. Weichkäse aus Büffelmilch, mindestens 64% Fett i.Tr. Zutaten: BÜFFELMILCH, Salz, Labaustauschstoff: Kulturen. Gekühlt...
0.15 kg (40,00 € * / 1 kg)
6,00 € *
Ziegenweichkäse mit einer Schicht Pflanzenkohleasche bestreut. Milchig frischer Geschmack, cremige Textur und ausgewogener Ziegennote. Weichkäse aus Ziegenmilch mit Asche-Rinde, 54% Fett i. Tr. Zutaten: pasteurisierte ZIEGENMILCH,...
0.15 kg (50,67 € * / 1 kg)
7,60 € *
Rassiger Weichkäse aus der Bourgogne. Rinde mit Rotkulturen und Marc de Bourgogne gewaschen. Sehr cremiger Käseteig, teilweise fließend. Ein Käse mit ordentlich Charakter. Weichkäse mit Rotkulturrinde und Marc d.Bourgogne, mindestens 50%...
0.125 kg (60,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
FR-BIO-10 Rohmilchspezialität aus der Normandie. Vollmundig, aromatisch und ausgewogen. Klassische Champignon und Kohlnoten. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg BIO Französischer Weichkäse aus BIO-Kuhmilch mit...
1.2 kg (41,92 € * / 1 kg)
50,30 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
0.25 kg (47,60 € * / 1 kg)
11,90 € *
FR-BIO-01 In feuchten Kellern Frankreichs gereift, fein-säuerlicher, buttriger Geschmack und ist im Abgang leicht herb. Kann mit Rinde genossen werden, dann erhält man erdige und pilzige Aromen Ein Eyecatcher auf jeder Käsepatte Der...
0.94 kg (37,34 € * / 1 kg)
35,10 € *
Zuletzt angesehen