Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der cremige, fein-buttrige und vollmundige Morbier, ist auf jeder Käseplatte ein Highlight. Typische Pflanzenascheschicht in der Mitte. Seine Schmelzeigenschaften, z.B. als Raclettekäse sind ebenfalls nicht zu unterschätzen. Der Preis...
8.3 kg (22,65 € * / 1 kg)
188,00 € *
Klassischer Molkeneiweißkäse. Gereift und gesalzen. Perfekt zum Verfeinern oder Würzen von Pasta oder Risotto. Molkeneiweißkäse, 36% i. Tr. Zutaten: MILKE, VOLLMILCH, Salz. Ungeöffnet bei unter +7°C lagern. Allergene enthalten: Milch...
0.25 kg (25,20 € * / 1 kg)
6,30 € *
Würzig-pikante Käsezubereitung aus Camembert und Doppelrahmfrischkäse. Das bayrische Original. Typische Gewürze, wie Paprika, Zwiebeln und Kümmel, machen diese Spezialität zu einem zünftigen Gaumenschmaus. Käsezubereitung mit Camembert...
28,50 € *
Käsezubereitung aus Ziegenweichkäse. Zarter Frischkäse mit Edelschimmel und roten Rosenblüten. Milchig frisch. Einfach ein Genuss. Weicher Ziegenkäse. Zutaten: ZIEGENMILCH, Salz, 0,5% Rosenblätter, Mikrobielles Lab, MILCHFERMENTE,...
0.1 kg (45,00 € * / 1 kg)
4,50 € *
Weichkäsespezialität mit Edelschimmel, aus Büffelmilch. Cremig, zart und vollmundig mit einer feinen Champignonnote. Weichkäse aus Büffelmilch, mindestens 64% Fett i.Tr. Zutaten: BÜFFELMILCH, Salz, Labaustauschstoff: Kulturen. Gekühlt...
0.15 kg (40,00 € * / 1 kg)
6,00 € *
Aus Frankreich, genauer gesagt aus dem Poitou Charentes, kommt unsere kleine Ziegenrolle, mit feinem Edelschimmel. Cremig zarte Textur und dezente Ziegennote. Weichkäse aus Ziegenmilch, mindestens 50% Fett i.Tr. Zutaten: Pasteurisierte...
0.2 kg (34,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
Rassiger Weichkäse aus der Bourgogne. Rinde mit Rotkulturen und Marc de Bourgogne gewaschen. Sehr cremiger Käseteig, teilweise fließend. Ein Käse mit ordentlich Charakter. Weichkäse mit Rotkulturrinde und Marc d.Bourgogne, mindestens 50%...
0.125 kg (60,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
FR-BIO-10 Rohmilchspezialität aus der Normandie. Vollmundig, aromatisch und ausgewogen. Klassische Champignon und Kohlnoten. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg BIO Französischer Weichkäse aus BIO-Kuhmilch mit...
1.2 kg (41,92 € * / 1 kg)
50,30 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
0.25 kg (47,60 € * / 1 kg)
11,90 € *
GR-ORG-05 Vintage Cheddar aus Großbritannien, mit mindestens 14 Monaten Reifezeit. Geschmack ist kräftig, nussig und hat eine dezente Säure. Dieser Käse eignet sich hervorragend zum Belegen von Burgern oder zum Überbacken Der Preis...
3 kg (39,00 € * / 1 kg)
117,00 € *
DE-ÖKO-003 Feines Heublumenaroma, zarter, geschmeidiger Käseteig. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 3,5 kg BIO Hartkäse mit Rohmilch hergestellt; mindestens 50% Fett i. Tr.; mindestens 3 Monate gereift. Zutaten:...
3.5 kg (34,86 € * / 1 kg)
122,00 € *
Getrockneter und gereifter Mozzarella. Fein säuerlich, milchig mit tollen Schmelzeigenschaften. Passend auf Käseplatten oder zum Überbacken. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,1 kg Pasta filata Käse, mindestens...
1.1 kg (32,91 € * / 1 kg)
36,20 € *
Zuletzt angesehen