Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Charaktervoller Klassiker aus der Lombardei. Gereift auf Strohmatten oder eingewickelt in Leinentüchern. Weiche Konsistenz mit tollen Schmelzeigenschaften. Löst sich in Soßen komplett auf ohne dabei Fäden zu ziehen. Robuster Auftritt...
2.7 kg (31,52 € * / 1 kg)
85,10 € *
Markanter Blauschimmelkäse. Dominant salzig mit starker Blauschimmelnote. Verbindungen mit Feigen, Beeren oder Trockenobst sind bestens. Ein Sauternes oder Portwein vertragen sich hervorragend mit dieser Spezialität. Französischer...
0.1 kg (53,00 € * / 1 kg)
5,30 € *
Crema di Gorgonzola DOP (Käsecreme) Palzola Schmelzkäsezubereitung mit Gorgonzola, 57% Fett i. Tr. Zutaten: 72% Gorgonzola g.U. (PASTEURISIERTE MILCH, Salz, Lab, Schimmelkulturen), Wasser, RAHM, Schmelzsalze Säureregulator: E331. Gekühlt...
0.125 kg (56,00 € * / 1 kg)
7,00 € *
Für einen eleganten Aperitif mit Extra-Kick gibt es nichts Besseres als die Crema di Paltufa mit seinen Trüffelflocken. Genießen Sie es auf Crackern, auf gerösteten Brotscheiben, als Dip, zu kaltem Fleisch oder einfach pur ... Kurz...
0.125 kg (72,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
Crema di Palfuoco mit Peperoncino Chili und Gorgonzola Käsecreme Palzola Palzola. Schmelzkäsezubereitung, mind. 57 % Fett i. Tr. Zutaten: 72% Gorgonzola g.U. (pasteurisierte MILCH, Salz, Lab, Schimmelkulturen), Wasser, RAHM,...
0.125 kg (62,40 € * / 1 kg)
7,80 € *
DE-ÖKO-006 Hartkäse vom Bioland Hof Backensholz. 14-16 Monate milbengereift. Komplexer Geschmack nach Nüssen, Karamell und gerösteten Mandeln. Einfach genießen. Genuss- und Belohnungs-Käse Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht...
0.59 kg (43,90 € * / 1 kg)
25,90 € *
DE-ÖKO-006 Ziegen-Schnittkäse vom Bioland Hof Backensholz. Nach seiner Reifezeit von ca. 3 Monaten mit Rotkulturen, zergeht der Käse förmlich auf der Zunge. Charaktervoll mit zurückhaltender Ziegennote. Ein Muss für jede Käseplatte. Der...
2 kg (41,40 € * / 1 kg)
82,80 € *
DE-ÖKO-001 Schnittkäse vom Bioland Hof Backensholz. Durch den Einsatz mit Bergkäsekulturen, nach nordfriesischer Rezeptur, entwickelt er fein nussige Aromen. Dazu fein säuerlich. Die Rindenpflege mit Weißwein, macht den Deichkäse zu...
0.79 kg (31,01 € * / 1 kg)
24,50 € *
Der kleine Bruder des Feta. Hergestellt aus Molke unter Zugabe von Schaf- und Ziegensahne. Ganz feine Säure, rein milchig, sahnig. Ein Tausendsassa in der kalten und warmen Küche. Paniert mit Panko oder Sesam, einfach in der Pfanne...
2.4 kg (21,96 € * / 1 kg)
52,70 € *
Der elegante und feinwürzige Weichkäse aus der Champagne. Während der Reifezeit mit Rotkulturen und Marc de Champagne affiniert. Der zart-weiche Käse hat eine typische Mulde in der Mitte, die gerne auch als Highlight mit einem Schuss...
0.18 kg (68,33 € * / 1 kg)
12,30 € *
Aus Italien (Lombardei) stammt diese feine Weichkäsezubereitung aus Büffelmilch mit Sommertrüffel. Schneeweißer Käseteig, cremig-weiche Konsistenz mit Champignonnoten. Einfach himmlisch Käsezubereitung aus Büffelmilch mit Trüffel und...
0.15 kg (70,67 € * / 1 kg)
10,60 € *
Käsezubereitung aus Büffelmilch mit Sommertrüffeln. Milchig frisch mit feiner Trüffelnote. Top-Spezialität aus Kampanien Käsezubereitung aus Büffelmilch, in Lake, mindestens 52% Fett i. Tr. Zutaten: BÜFFELMILCH, 2% Trüffelzubereitung...
0.125 kg (36,80 € * / 1 kg)
4,60 € *
Zuletzt angesehen