Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Unser neuer Lieblingsmozzarella!! Er wird händisch in einem familiären Caseificio (dt. Molkerei) in Kampanien hergestellt. Eine hochqualitative, hundertprozentige & nachhaltig gefertigte Büffelmilch ist der Grund für einen besonders...
0.25 kg (37,20 € * / 1 kg)
9,30 € *
Burrata, ein Traum in Tüten! Von Außen macht er den Anschein, als wäre er einfach nur eine Mozzarellakugeln, aber beim Anschnitt merkt man, das ist hier was ganz anderes. Diese Köstlichkeit wird zwar mit etwas Rahm von der Kuhmilch...
0.125 kg (41,60 € * / 1 kg)
5,20 € *
Unser neuer Lieblingsmozzarella!! Er wird händisch in einem familiären Caseificio (dt. Molkerei) in Kampanien hergestellt. Eine hochqualitative, hundertprozentige & nachhaltig gefertigte Büffelmilch ist der Grund für einen besonders...
0.25 kg (37,20 € * / 1 kg)
9,30 € *
Auch wenn es sich hierbei um ein lupenreines Industrieprodukt handelt, schmeckt es einfach richtig gut. Die Lagerung im Plasikhut lässt verschiedene Reifgrade von fest-mild bis cremig-würzig zu. Das ist ein Camembert Ersatz, an den man...
0.2 kg (36,50 € * / 1 kg)
7,30 € *
Der trüffelige Bruder der Snowdonia Familie. Und wir sind jetzt mal ehrlich, diesen Käse könnten wir löffeln. Ach Quatsch, wir löffeln ihn wirklich. Trüffel. Trüffelkäse, extra gereifter Cheddar Käse mit schwarzem Sommertrüffel,...
0.15 kg (86,00 € * / 1 kg)
12,90 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
0.24 kg (40,00 € * / 1 kg)
9,60 € *
Die rustikale Kruste aus Heu und Stroh verleiht dem kompakten Käse eine nussige und leicht süße Note. Er harmoniert gut mit Marmeladen & Honig, sowie einem guten Glas Wein. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,4 kg...
1.4 kg (42,93 € * / 1 kg)
60,10 € *
Typisch für den Emmentaler sind die vielen Löcher in seinem Teig und sein nussiger Geschmack. Man benutzt ihn gerne zum Schmelzen und Gratinieren. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 1,2 kg Schweizer Hartkäse aus...
1.2 kg (32,08 € * / 1 kg)
38,50 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (32,00 € * / 1 kg)
38,40 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (35,92 € * / 1 kg)
43,10 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (47,92 € * / 1 kg)
57,50 € *
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die...
1.2 kg (33,92 € * / 1 kg)
40,70 € *
Zuletzt angesehen