Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren. Weizenstärke. Zutaten: WEIZENSTÄRKE. Kühl und trocken lagern. Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen) Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1472 kJ/347 kcal Fett...
12.5 kg (5,03 € * / 1 kg)
62,90 € *
Ebly ist ein vorgekochter Weichweizen der auch als Zartweizen bezeichnet wird. Ebly ist eine gute Alternative zu Reis. Wird ca. 15-20 Minuten, je nach gewünschter Kernigkeit, in Salzwasser mit etwas Öl gekocht. Ideal als Beilage oder...
5 kg (15,00 € * / 1 kg)
75,00 € *
Grober vermahlener Maisgrieß für die Polentaherstellung. Je nach Kochzeit und Wassermenge entsteht eine Polenta von unterschiedlicher Festigkeit. Maisgrieß grob. Zutaten: Maisgrieß. Kochanleitung: Bringen Sie einen Topf mit 2 1/2 Liter...
3,80 € *
Grober weißer Maisgrieß mit delikatem, leicht süßlichem Geschmack. Er passt sehr gut zu Fisch und ist wegen der weißen Farbe eine interessante Variante. Eine Spezialität aus Venezien. Maismehl weiß und grob. Zutaten: Maisgrieß. max....
5,10 € *
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren. Doppelt...
10 kg (7,30 € * / 1 kg)
73,00 € *
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren. Doppelt...
7,50 € *
Das feine Weizenmehl Tipo 00 wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot....
10 kg (4,14 € * / 1 kg)
41,40 € *
Das feine Weizenmehl Tipo 00 wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot....
4,20 € *
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in mittel oder fein...
0.5 kg (5,90 € * / 1 kg)
2,95 € *
Weizenschrot entsteht durch grobes Vermahlen ganzer Weizenkörner. Er wird beispielsweise beim Brotbacken verwendet oder auch wie Reis zubereitet und als Beilage zum Essen serviert. Weizenmahlerzeugnis. Zutaten: WEIZEN-Vollkornschrot. Im...
4,70 € *
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren....
3,30 € *
Das feine Weizenmehl Farina 00 ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es...
2,90 € *
Zuletzt angesehen