Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hartweizengrieß Semola rimacinata Granoro 10...
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren. Hartweizengrieß....
10 kg (2,94 € * / 1 kg)
29,40 € *
Weichweizengrieß 1 kg
Weichweizen-Grieß wird aus verschiedenen Korngrößen hergestellt; je nach dem unterscheidet man zwischen grob, mittel und fein. Es dient vor allem zum Bereiten von Grießklößen, Pudding, Brei, Suppe, Auflauf und ist Bestandteil von...
3,60 € *
Grünkern ganz holzgedarrt 1 kg
Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt der Ernte. Häufig wird es wie Weizen weiterbehandelt zu Schrot oder Mehl. Geschmacklich ist es...
6,30 € *
Maronenmehl 1 kg
Dieses Mehl ist gänzlich aus Esskastanien bzw. Maronen hergestellt, hat also das typische nussige Aroma. Ideal zum Backen von Brot, speziell Fladenbrot, für Kekse und für Süßspeisen. Maronenmehl. Zutaten: Maronen. Kühl, trocken und...
21,70 € *
Mondamin - Maisstärke 2,5 kg
Mondamin Feine Speisestärke verwendete schon die Großmutter zum Backen und Kochen. Auch heute ist sie erste Wahl zum Binden von feinen Saucen oder Suppen sowie zum Verfeinern von Kuchen, Torten, Desserts und Süßspeisen. Speisestärke....
2.5 kg (8,48 € * / 1 kg)
21,20 € *
Nudelmehl fein Tipo 00 Granoro 10 kg, 10 St
Das feine Weizenmehl Tipo 00 wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot....
10 kg (2,35 € * / 1 kg)
23,50 € *
Perlgraupen mittel 250 g
Perlgraupen sind geschälte und geschliffene Gerstenkörner, die vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten verwendet werden. Sie sind sehr reich an Kohlenhydraten und Eiweiß. Auch in grob oder fein...
0.25 kg (11,60 € * / 1 kg)
2,90 € *
Polenta - Bramata Maisgrieß mittelfein 1 kg
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht...
3,60 € *
Polenta - Quick-Polenta Precotta Maisgrieß...
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Es ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht...
0.5 kg (7,40 € * / 1 kg)
3,70 € *
Backpulver 2,5 kg
Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung...
2.5 kg (11,96 € * / 1 kg)
29,90 € *
Reismehl weiß 400 g
Dient als Bindemittel zum Backen, aber auch für die Nudelherstellung. Man kann es alleine oder mit Weizenmehl oder Kichererbsenmehl vermischt, verwenden. Wird auch für die chinesischen und südostasiatischen Dim Sum verwendet. Kann auch...
0.4 kg (7,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
Kartoffelmehl/-stärke 500 g
Das feine weiße Stärkemehl wird aus getrockneten Kartoffeln hergestellt. Diese Stärke dient allein oder in Verbindung mit Weizenstärke als Bindemittel; sie gibt Kuchen und Gebäcken eine lockere Konsistenz und eignet sich ebenso für...
0.5 kg (7,00 € * / 1 kg)
3,50 € *
Zuletzt angesehen