Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Backpulver 1 kg Triebmittel für Backwaren. Besteht aus mindestens zwei chemischen Komponenten: Einem kohlensäurebildenden Stoff und einem Säuerungsmittel. Setzen in Verbindung mit Feuchtigkeit und Hitze einen chemischen Prozeß in Gang. Durch die Bildung...
14,60 € *
Weizenkleie 1 kg Weizenkleie kann gut unter Müsli gerührt und für Kekse, Kuchen, Feingebäck, Brot und zum Panieren von zu fritierenden Lebensmitteln verwendet werden. Weizenspeisekleie. Zutaten: WEIZENKLEIE. Nicht für den Rohverzehr geeignet. Nur nach...
6,10 € *
Amaranth BIO 1 kg DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet erstrecken sich von Europa bis Indien. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl...
12,00 € *
Buchweizen ganz geschält BIO 1 kg DE-ÖKO-001 Buchweizen wird vor allem als Suppe oder Grütze in Russland und Polen zubereitet. Er ähnelt den Bucheckern, ist aber wesentlich kleiner. Der reiche Gehalt an Eiweiß und Stärke macht den Buchweizen, der im eigentlichen Sinne...
8,20 € *
Bulgur hell - geschälte & gedämpfte... Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
8,40 € *
Cous-Cous grob 1 kg Cous-Cous bezeichnet sowohl das Korn als auch ein Nationalgericht einiger Länder Nordafrikas. Eine Mischung aus Grieß und Mehl wird angefeuchtet und anschließend gepresst oder gerollt. Die traditionelle Zubereitungsmethode von Cous-Cous...
5,30 € *
Dinkel ganz geschält BIO 1 kg DE-ÖKO-001 Eine Mischung aus den Sorten Oberkulmer Rotkorn (Auslese aus Schweizer Landsorte) und Ostro (Kreuzung von Oberkulmer Rotkorn mit Steiners Roter Tiroler). Dinkel ist eine der ältesten Kulturpflanzen mit hervorragenden...
6,50 € *
Dinkel Vollkornmehl BIO 1 kg DE-ÖKO-001 Im Dinkel-Vollkornmehl bleiben die außergewöhnlichen Nährwerte und der Duft des Dinkels erhalten. Geeignet zum Backen von Grissini, Brot und Keksen. BIO Dinkel Vollkornmehl. Zutaten: DINKEL-Vollkornmehl aus kontrolliert...
10,70 € *
Perlgraupen (Eisgerste) grob 1 kg Geschälte und polierte Gerstenkörner, die man vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfe oder Schmorgerichte gibt. Gerstengraupen. Zutaten: GERSTENGRAUPEN. Eigenschaften: Es müssen keine Nährwerte angegeben werden. Allergene...
7,50 € *
Hartweizengrieß Semola rimacinata Granoro 10... Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren. Hartweizengrieß....
10 kg (3,10 € * / 1 kg)
31,00 € *
Weichweizengrieß 1 kg Weichweizen-Grieß wird aus verschiedenen Korngrößen hergestellt; je nach dem unterscheidet man zwischen grob, mittel und fein. Es dient vor allem zum Bereiten von Grießklößen, Pudding, Brei, Suppe, Auflauf und ist Bestandteil von...
3,80 € *
Grünkern ganz holzgedarrt 1 kg Grünkern ist das im halbreifen Zustand geerntete, vorsichtig gedörrte und geschälte Korn des Dinkels. Das Geheimnis liegt im Zeitpunkt der Ernte. Häufig wird es wie Weizen weiterbehandelt zu Schrot oder Mehl. Geschmacklich ist es...
6,60 € *
Zuletzt angesehen